История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (138/196) > >>

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 14:50, 27 Декабря 2014, Суббота ---Ошибочка! Сигнальщик очень даже наблюдается! Голова из-за будки торчит! Переговорное устройство на 502 находилось по левому борту. Так что он на докладе вахтенному охвицеру!  :D

--- Конец цитаты ---
Ну тогда молодец! Успел,значит,записать всё,что на борту ероплана в районе хвоста мелкими букавкам написано  :rofl:

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 14:50, 27 Декабря 2014, Суббота ---Ошибочка! Сигнальщик очень даже наблюдается! Голова из-за будки торчит! Переговорное устройство на 502 находилось по левому борту. Так что он на докладе вахтенному охвицеру!  :D

--- Конец цитаты ---
Да... Идут года. Забываются военно-морские термины... Во времена моей молодости она называлась рубкой  :D

серёга:
Размер её был 2х2м, так в ней слева от входа под потолок шкафчик с двумя комплектами флагов, за ним рундук с дневными навигационными знаками (что ещё в нем было я не помню),  спереди конторка с баночкой. Так что по размерам БУДКА. 

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 15:13, 27 Декабря 2014, Суббота ---Размер её был 2х2м, так в ней слева от входа под потолок шкафчик с двумя комплектами флагов, за ним рундук с дневными навигационными знаками (что ещё в нем было я не помню),  спереди конторка с баночкой. Так что по размерам БУДКА. 

--- Конец цитаты ---
Наши сигнальцы обзывали её халабуда. Как-то легли в дрейф из-за тумана. С сигнального мостика не было видно ни носа ни кормы. Так вахтенный сигнальщик улёгся на конторку,расстелив на ней тулуп и спас.жилеты и ногой давил на тифон, выдерживая интервал между сигналами по часам на переборке  :rofl: :rofl: :rofl:

серёга:
На конторку проблематично улегаться  :o
у нее верхняя крышка закрывалась как на школьной парте (старой) под скос.
Скорее всего он на рундуке прикорнул. Там калачиком можно было исхитриться  :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии