История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
сибиряк:
--- Цитата: серёга от 14:50, 27 Декабря 2014, Суббота ---Ошибочка! Сигнальщик очень даже наблюдается! Голова из-за будки торчит! Переговорное устройство на 502 находилось по левому борту. Так что он на докладе вахтенному охвицеру! :D
--- Конец цитаты ---
Ну тогда молодец! Успел,значит,записать всё,что на борту ероплана в районе хвоста мелкими букавкам написано :rofl:
сибиряк:
--- Цитата: серёга от 14:50, 27 Декабря 2014, Суббота ---Ошибочка! Сигнальщик очень даже наблюдается! Голова из-за будки торчит! Переговорное устройство на 502 находилось по левому борту. Так что он на докладе вахтенному охвицеру! :D
--- Конец цитаты ---
Да... Идут года. Забываются военно-морские термины... Во времена моей молодости она называлась рубкой :D
серёга:
Размер её был 2х2м, так в ней слева от входа под потолок шкафчик с двумя комплектами флагов, за ним рундук с дневными навигационными знаками (что ещё в нем было я не помню), спереди конторка с баночкой. Так что по размерам БУДКА.
сибиряк:
--- Цитата: серёга от 15:13, 27 Декабря 2014, Суббота ---Размер её был 2х2м, так в ней слева от входа под потолок шкафчик с двумя комплектами флагов, за ним рундук с дневными навигационными знаками (что ещё в нем было я не помню), спереди конторка с баночкой. Так что по размерам БУДКА.
--- Конец цитаты ---
Наши сигнальцы обзывали её халабуда. Как-то легли в дрейф из-за тумана. С сигнального мостика не было видно ни носа ни кормы. Так вахтенный сигнальщик улёгся на конторку,расстелив на ней тулуп и спас.жилеты и ногой давил на тифон, выдерживая интервал между сигналами по часам на переборке :rofl: :rofl: :rofl:
серёга:
На конторку проблематично улегаться :o
у нее верхняя крышка закрывалась как на школьной парте (старой) под скос.
Скорее всего он на рундуке прикорнул. Там калачиком можно было исхитриться :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии