История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (139/196) > >>

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 15:30, 27 Декабря 2014, Суббота ---На конторку проблематично улегаться  :o
у нее верхняя крышка закрывалась как на школьной парте (старой) под скос.
Скорее всего он на рундуке прикорнул. Там калачиком можно было исхитриться  :rofl:

--- Конец цитаты ---
Именно на конторке! (предварительно выведя горизонт спас.жилетами) "Кнопка" тифона была справа от конторки на переборке за иллюминатором. А над "ломатором" были часы. Так он и улёгся:головой к грот-мачте и ногами к фалшь-трубе  ;)

Лесник:

--- Цитата: серёга от 14:34, 27 Декабря 2014, Суббота ---...Повторение мать ученья  :D .
P.S. Если не нравится "зануда", то ПЕРФЕКЦИОНИСТ! Хотя Зануда - это исконно по-русски.  :D
--- Конец цитаты ---
Перфекционист -" Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять." (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию").
 Я ведь и сам на Форуме пару раз говорил, что я зануда. И как зануда хочу заметить, что "Повторенье - мать ученья" - это только первая часть поговорки.

серёга:
Теперь понятно, если под крышку конторки подложить что либо, то горизонт соблюстись должОн  :D

bugor337:

--- Цитата: Лесник от 23:44, 26 Декабря 2014, Пятница ---
--- Конец цитаты ---

Уважаемые форумчане, все ,кто когда либо служил на этом корабле. Я служил на «Закарпатье» с 1981 года по 1986-й и с 1989 по 1991-й. Недавно говорил с одним, как они себя называют, «шиплавером», и к своему величайшему стыду вдруг понял, что забыл дату подъема военно-морского флага на корабле. Помню, что все крутится около 1972-го года и города Николаева. Если кто знает, кто помнит, дайте коротенькую справку: номер проекта, года закладки корабля, год ввода в боевой состав, год перехода на Северный флот. А то одни говорят 394 проект, а я помню 994-й. Кто, все-таки, прав? Да, и конечно последние даты жизни корабля.

zeus1956:
Игорь, в качестве ответа несколько фотографий из архива старшего инженера Сл.1 Юрия Дмитриева (на "Закарпатье" с первого дня корабля).
На первом снимке Дмитриев Ю. - крайний справа, левее от него - л-т Аронов Виталий Григорьевич - мой большой приятель. Звонил ему пару дней назад и поздравлял с нашим профессиональным праздником. Дата подъема флага указана в наименовании фото. Взято с Одноклассников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии