Основной раздел > Общение на свободные темы

Это интересно и любопытно

<< < (125/287) > >>

Andrew S:
Валентин, если ты ввел пароль почты, когда открывал эту ссылку, то рекомендую его поменять.

Andrew S:

--- Цитата: vpk от 17:42, 20 Декабря 2011, Вторник ---мне это пришло по мэйл-агенту
я посмотрел, очень интересно. Andrew S откуда опасение про взлом почты? Проверил?

--- Конец цитаты ---

Валентин, а еще смени пароль или учетную запись на форуме, а то мне кажется, что это и не ты писал.

Во-первых, если бы это писал ты, то написал бы о чем идет речь по ссылке (а там реально ничего нет).
Во-вторых, ты никогда не обращался ко мне с использованием ника.

Andrew S:

--- Цитата: серёга от 17:36, 20 Декабря 2011, Вторник ---Попробовал открыть, не получается.
 :-[

--- Конец цитаты ---

Серега, ну елки-палки! Только плохой индеец наступает на грабли, на которые до него уже наступило все племя :)

серёга:
главное, чтобы грабли не оказались детскими  ;D

серёга:

--- Цитата: Andrew S от 17:22, 20 Декабря 2011, Вторник ---
--- Цитата: vpk от 16:51, 20 Декабря 2011, Вторник ---Посмотрите, мужики http : // e. mail. ru/cgi-bin/readmsg?id=13243745860000000193&lang=ru очень интересно!!!

--- Конец цитаты ---
Мужики, не открывайте ссылку, если не хотите, чтобы вашу почту взломали.

--- Конец цитаты ---
:o

--- Цитата: vpk от 17:42, 20 Декабря 2011, Вторник ---мне это пришло по мэйл-агенту
я посмотрел, очень интересно. Andrew S откуда опасение про взлом почты? Проверил?

--- Конец цитаты ---
:-[  Последняя активность:    Сегодня в 04:42 pm (указано в профиле у Валентина)
 :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии