Основной раздел > Общение на свободные темы

Это интересно и любопытно

<< < (126/287) > >>

vpk:
Ребята, это на самом деле я:) В ссылке интервью Германа Стерлигова Першему каналу Украинского ТВ. Андрей, твой ник просто скопировал, извини. Мне ссылка пришла на мэйл-агент, он открыт всегда и пароль я не вводил, агент открывается при загрузке Мозилы.
Мой антивирусник, предложенный, кстати, одним из участников форума, вполне справляется с возложенными на него обязанностями:)
А интервью, реально, интересное. Я его на агенте открыл, без перехода на источник. Можете попробовать поисковиком найтии посмотреть. Там полтора часа интересного разговора. Есть что обсудить, потому и не стал ничего писать, мне было бы интересно обсуждать не предлагая свое мнение изначально.

vpk:
[quote author
я посмотрел, очень интересно. Andrew S откуда опасение про взлом почты? Проверил?
[/quote]
 :-[  Последняя активность:    Сегодня в 04:42 pm (указано в профиле у Валентина)
 :-\
[/quote]

А чему ты, Сергей удивился? Я реально в четыре с копейками на форум заходил, потом дела появились, отъезжал...

Andrew S:
Валентин, я уж напрягся! А ты попробуй еще раз зайти по своей ссылке. А то я несколько раз заходил, и каждый раз требование ввести пароль! Такий штуки в мейле часто практикуются, а потом от зарегистрированных у тебя друзей начинают приходить послания сомнительные!

Andrew S:

--- Цитата: vpk от 21:21, 20 Декабря 2011, Вторник ---Ребята, это на самом деле я:)
А интервью, реально, интересное. Я его на агенте открыл, без перехода на источник. Можете попробовать поисковиком найтии посмотреть. Там полтора часа интересного разговора. Есть что обсудить, потому и не стал ничего писать, мне было бы интересно обсуждать не предлагая свое мнение изначально.

--- Конец цитаты ---

Валентин, мой пардон! Это я тормознул, сразу не сообразил :) Просто привык автоматически реагировать на всякие коварные штучки :) Ссылка не открывалась (да и не откроется), т.к. это ссылка на сообщение в твоем почтовом ящике, вот мейл и запрашивает пароль! А ты сначала перейди к самому источнику, а потом копируй ссылку. А то и Серегу заодно пришлось напугать :) 

vpk:
пардон принят :) Ссылку не найду. Она не в ящик пришла а по мэйл-агенту, я скопировал (после просмотра), выложил здесь и удалил. Попробую пошарить, тока завтра уже, спать хочу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии