Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Срочники "Запорожья" 1980-1983гг.-все сюда
zeus1956:
Саша, ты публикуешь очень интересные и редкие снимки из истории ССВ-501. Как я вижу, ты их перефотографируешь. При этом качество материала резко снижается. Скажи, есть ли у тебя возможность их сканировать? Сергеева помню прерасно.
Lapin:
Если не ошибаюсь Земцов Сергей?Дело в том что эти фото с годами сами по себе немного захирели,да и через мабильник.Не знаю как правильно называть тебя на ты или Вы.Разница в возрасте всего лишь 4 года,а в звании большая.Я уже 3года на пенсии,ушел прапорщиком милиции.Переписываюсь в нете с Жигулиным Сергеем,Боцей,нашел в однокласниках Сашку Сергеева,написал пока молчит. Еще одно фото,я со своими бойцами.Сашка Михеев слева от меня,а других не помню.
zeus1956:
Саша, я тоже давно на пенсии. А на пенсии, как в бане, все равны. Единственно, с фамилией моей ты чуть ошибся но я не в обиде. :friends:
Lapin:
Прошу прощенья!В голове вертелось Земцов или Земский ,но почемуто написал не правильно. Серегей там в Питере в Веселом поселке жил Игорь Васильев из Бч-5,ничего не слышал о нем как он живет.Кто-то на бригадном писал,что Серега Рыжаков тоже на сайте.Ты не вкурсе.
zeus1956:
Васильева не встречал. А с Рыжаковым я сам ошибся. Sorry. :'(
Навигация
Перейти к полной версии