Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Срочники "Запорожья" 1980-1983гг.-все сюда

<< < (4/12) > >>

Lapin:
Мы с Рыжаковым Сергеем устраивались после ДМБ в Питере я Эрмитаж охранять,а Серега в опер-полк.В 1985г.я перевелся в крым и все связи потерял.

GERPA:

--- Цитата: Колесов от 10:31, 19 Марта 2009, Четверг ---На Возрождения ходил такой шаман Миша Шова. Мы тогда с этого похода ему устроили всю обстановку Сдал чеки. Он привез жену и м еня напоил до упора. Кто помнит. отзовитесь

--- Конец цитаты ---
С Мишей,в свое время, мы прыгали в бассейн  с 10-метровой вышки в ДОФе "Чайка"(в Гаване).В настоящее время он проживает в подмосковье.

ALKremlin:
На " Запорожье" прикомандировали из отряда летом 1983г. Ушли к ВПС на 501-м , потом пересадили всех "гражданских" на "Архипелаг" и отправили в бригаду, потом домой, как раз под Новый Год! Приехали ко мне домой  в Москву Юра Булыга, Серёга Скотинин, Шура-" Манго", Мишка-" Подушка" - славно это дело отметили, потом все разъехались по домам.

zeus1956:

--- Цитата: ALKremlin от 18:04, 20 Апреля 2009, Понедельник ---На " Запорожье" прикомандировали из отряда летом 1983г. Ушли к ВПС на 501-м , потом пересадили всех "гражданских" на "Архипелаг" и отправили в бригаду, потом домой, как раз под Новый Год! Приехали ко мне домой  в Москву Юра Булыга, Серёга Скотинин, Шура-" Манго", Мишка-" Подушка" - славно это дело отметили, потом все разъехались по домам.

--- Конец цитаты ---

Связь с ними имеешь? Если да, зови сюда на форум. Булыгу хорошо помню.

Lapin:
Здравствуй Сергей!Случайно не помнишь случай в проливе ламаншь,когда мы стояли и ждали "Камберу",которая везла десант на фондклены.Там Юрка Булыга прозявил подлодку,которая нас чуть не таранила.Игорь Александрович Зырянов по наружной карабельной трансляции такой трехэтажный мат загнул,что долго потом об этом говорили.Хотя виноват был мне кажется аккустик.Потому-как был сильный туман и Юрка не видел ничего.Всего доброго. До связи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии