Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Срочники "Запорожья" 1980-1983гг.-все сюда
Lapin:
Привет Серега! Да эту поездку в Расликово я хорошо помню.Мы нажрались втроем;Олежка,Пашка и я .На следующий день на подъем флага ,я вышел после старпома перед выходом командира.На этом же построении старпом влепил мне 5 суток губы.Я думаю ясно за что.Но благодоря нашему В.Н.Сенькину ,отличный начальник и человек,губа прошла стороной.Кстати ты ничего не знаешь про него.Сашка Сергеев недавно писал мне,он тоже пенсионер МВД.Пока пиши.
Гражданский:
РОслЯково
Sergey:
--- Цитата: Lapin от 20:33, 26 Мая 2009, Вторник ---...благодоря нашему В.Н.Сенькину ,отличный начальник и человек,губа прошла стороной.Кстати ты ничего не знаешь про него.Сашка Сергеев недавно писал мне,он тоже пенсионер МВД.Пока пиши.
--- Конец цитаты ---
В 1984 г. я работал в Мурманске в Тралфлоте, и попробовал позвонить на наше "Запорожье". Не помню как это удалось, но сообщил как меня найти. Утром в гостинице моряков мне сообщают - вас внизу ждут. Это приехал Сенькин на своей машине с Зуйковым уже мичманом. Поехали в сопки, там выпили, пообщались. Сенькин сказал кто на нас всех стучал. Сейчас он где-то в средней России, а Зуйков умер в 1998 году, как написал мне Карманов Николай Михайлович.
Lapin:
Серега так кто-же был всетаки стукачек?Тогда мы думали,что это Потоцкий,а интересно кто. Кто-то на сайте писал что Зуй погиб,но конкретно об этом так никто и не написал.Ты знаешь что произошло.
Sergey:
--- Цитата: Lapin от 19:40, 27 Мая 2009, Среда ---...Тогда мы думали,что это Потоцкий,а интересно кто. Кто-то на сайте писал что Зуй погиб,но конкретно об этом так никто и не написал.Ты знаешь что произошло.
--- Конец цитаты ---
Парень на год младшего призыва, не помню его имя и фамилию. Если есть их фото, покажу. Сидел, если не ошибаюсь, на одном посту с Рыжаковым. Спал на вахте. Стучал вроде как за деньги, сюжет прямо евангельский про Иуду. Про Зуйкова больше не знаю. Единственное я его в Мурманске ещё раз встретил, ему негде было ночевать перед отъездом в отпуск. Как я ему нашёл место ночлега и что это было за место - целая история. Здесь места не хватит.
Навигация
Перейти к полной версии