Основной раздел > Общение на свободные темы
Свободное общение!
Гражданский:
--- Цитата: Егор54 от 22:11, 06 Апреля 2009, Понедельник ---Не всё так просто. Колонки лучше не использовать, так как возникает многократное эхо (слышишь сам себя с некоторой задержкой). Часто не работает видео. С Виктором (victor) мы уже не первый день боремся за получение картинки с его компьютера. Но, увы, он меня видит, я его нет. Видеосигнал с его скайпа не поступает.
Ну, а в общем штука весьма полезная :)
--- Конец цитаты ---
Никакого эха при использовании колонок не происходит, если уметь настраивать оборудование и программу. Проблемы с видеосигналом бывают двух видов - 1. по причине неумения настраивать оборудование и софт и 2. по причине плохой пропускной способности канала.
Во втором случае картинка все же имеется, только плохого качества и с тормозами.
Скорее всего, сигнал не поступает не "со скайпа", а с камеры (она не настроена либо неисправна)
У меня на большом компе колонки и внешняя веб-камера со встроенным микрофоном. На ноутбуке встроенная веб-камера, и встроенные колонки. Все работает без проблем. Общаюсь не только с жителями других городов России, но и с жителями зарубежья (Египет, Германия, Болгария, Мальта)
krasnikov:
Всем привет! Имею серьеёзный вопрос(прижало). Подскажите, остались ли сейчас нормальные конторы торгового флота куда можно поступить на работу и какой комплет документов для этого надо собрать. Мне 45 лет, диплом моторист 1кл. - электрик 2кл., 20 лет как не ходил в море(семейные дела). Проживаю в Белгородской обл., г.Губкин, работал сначала электриком, сейчас 8-ой год рабораю энергетиком. Надеюсь на понимание.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: krasnikov от 10:46, 14 Июня 2009, Воскресенье ---Всем привет! Имею серьеёзный вопрос(прижало). Подскажите, остались ли сейчас нормальные конторы торгового флота куда можно поступить на работу и какой комплет документов для этого надо собрать. Мне 45 лет, диплом моторист 1кл. - электрик 2кл., 20 лет как не ходил в море(семейные дела). Проживаю в Белгородской обл., г.Губкин, работал сначала электриком, сейчас 8-ой год рабораю энергетиком. Надеюсь на понимание.
--- Конец цитаты ---
У меня точной информации нет, но у меня в Новороссийске одноклассник на грузовозе работает, попробую у него узнать.
Ощепков Андрей:
.
Ощепков Андрей:
/
Навигация
Перейти к полной версии