Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.

<< < (56/118) > >>

vpk:

--- Цитата: серёга от 20:07, 21 Февраля 2012, Вторник ---меньше, чем украинцев, и тем более, чем москвичей, но все же были и немало
[/quote
--- Цитата: серёга от 20:07, 21 Февраля 2012, Вторник ---меньше, чем украинцев, и тем более, чем москвичей, но все же были и немало

--- Конец цитаты ---

а на форуме что-то не встречал..., в Белоруссии-то бываю. Минск, Могилёв, Борисов...
--- Конец цитаты ---

Гражданский:
Валя, отлично посидели. Если б не это фото и не рассказ Андрея Смирнова, я  б и не узнал, что с нами сидел Володя Маврин, с которым мы всё хотели, но пока не смогли нырнуть на wreck "Ханка", лежащий в Красном  море у  острова Забаргад, который некоторые пытались представить как русский разведчик и даже чуть ли не 861 проекта. И еще я не помню, как мы расстались?  :D

Alex1957:
В Горячих служили белорусы? Кто знает?

У нас на Закарпатье  служили из Белорусской ССР - Ком. БЧ-5 Романкевич Борис Петрович и мичман Сидо

vpk:

--- Цитата: Гражданский от 20:14, 21 Февраля 2012, Вторник ---Валя, отлично посидели.  И еще я не помню, как мы расстались?  :D

--- Конец цитаты ---

Ну... ты с дамой остался..., а мы с Андреем порулили каждый по заранее проложенному курсу. Расставались очень тепло, договорившись летом вместе в Горячие ехать

Сергей Уланов:
 Всем привет!!! Я думаю самый КРУТОЙ мореман  из белорусов Франц МихайловичЛогунович.
 Кто оспорит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии