Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.

<< < (57/118) > >>

Владимир1972:
Помнится со в моё время служил хлебопёк из Белорусии. Правда данные его не помню.

Вильховой Вячеслав:
Со мной в учебной роте в Горячих было 2 человека из Гродно. Якимчук и Нагар отличные ребята. Потом служили в радиомастерской. На моем вэфе поменяли кв-25 на укв отлично было в морях радио Люксембург слушать. И другие станции.

серёга:
Ветерану спасибо, благодаря ему наткнулся на хороший сайт
http://spravkaru.net/
может кому пригодится  ;)

Andrew S:

--- Цитата: vpk от 18:20, 21 Февраля 2012, Вторник --- :drink1: :drink2: ... в расширенном составе :ln:

--- Конец цитаты ---

А что, вполне нормально выглядим! Вова, ты вообще очень умно смотришься, несмотря на состояние амнезии))) Хотя, надо было лучше Ольгу с нами посадить, и мы бы как раз сигары закурили бы и сфотографировались. А то как-то одни мужики без баб - скучное зрелище! Валентин, я еще выложу фотки! Я их сделал, где мы с тобой в музее, ты там даже очень ничего себе - как старый конь, который борозды не испортит! Я имею в виду Свету. В общем, у меня все нормально, просто сейчас с интернетом определяюсь. Скоро выложу фотки. Валентин, а у тебя жена смотрит этот форум или нет?

FlagmanRR:

--- Цитата: Andrew S от 01:45, 22 Февраля 2012, Среда ---
--- Цитата: vpk от 18:20, 21 Февраля 2012, Вторник --- :drink1: :drink2: ... в расширенном составе :ln:
--- Конец цитаты ---
А что, вполне нормально выглядим!
--- Конец цитаты ---
Молодцы!!!Приятно вас лицезреть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии