Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.

<< < (61/118) > >>

FlagmanRR:
Встреча,кроме того,была ознаменована проводами Алексея Усс на постоянное местожительство в Калининградскую область после окончания службы на СФ.

Andrew S:

--- Цитата: FlagmanRR от 23:04, 12 Марта 2012, Понедельник ---Состоялась встреча сослуживцев-горячинцев в Сосновом бору по названию н.п. и по месту действия Встреча прошла в плодотворно, весело и радостно,чему способствовали ясный морозный день в окружении сосен и чистый воздух Финского залива
--- Конец цитаты ---
Прям три богатыря! Вот Леха пьет просто так, так сказать, от чего же не выпить, коли есть что! Алесеич пьет за компанию, он завсегда коллектив поддержит! А вот Митрич - он не просто так пьет, он всегда пьет со смыслом, выразительно, продуманно! Смотрите - у него и вид самый серьезный! На него посмотришь, и действительно кажется, что не пить нельзя! Наверное я сейчас тоже себе налью, за компанию!

FlagmanRR:

--- Цитата: Andrew S от 00:13, 13 Марта 2012, Вторник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 23:04, 12 Марта 2012, Понедельник ---Состоялась встреча сослуживцев-горячинцев в Сосновом бору по названию н.п. и по месту действия Встреча прошла в плодотворно, весело и радостно,чему способствовали ясный морозный день в окружении сосен и чистый воздух Финского залива
--- Конец цитаты ---
Прям три богатыря! ... Митрич - он не просто так пьет, он всегда пьет со смыслом, выразительно, продуманно! Смотрите - у него и вид самый серьезный! На него посмотришь, и действительно кажется, что не пить нельзя! Наверное я сейчас тоже себе налью, за компанию!
--- Конец цитаты ---
Я валяюсь  :ew: Главное,чтобы здоровья для,а не наоборот... :la:

vpk:
Тааааааааккк!!! А кто-то из поднявших "бокалы" за рулём!!!

Владимир1972:
МОЛОДЦЫ!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии