Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.

<< < (62/118) > >>

GERPA:

--- Цитата: FlagmanRR от 23:04, 12 Марта 2012, Понедельник ---Состоялась встреча сослуживцев-горячинцев в Сосновом бору по названию н.п. и по месту действия :drink1:Встреча прошла в плодотворно, весело и радостно,чему способствовали ясный морозный день в окружении сосен и чистый воздух Финского залива :ly:

--- Конец цитаты ---
Мужики!Я ВАМ просто завидую!!!

GERPA:
С Евгеном понятно!А у Алексея фото достойная!

zeus1956:
Друзья, сегодня 8 МРО отмечает 66 годовщину со дня формирования. По этому случаю группа ветеранов, которые на том или ином этапе своей военной карьеры проходили службу в Горячих ручьях, решили сфотографироваться на память.
Снимок прилагаю. 

FlagmanRR:

--- Цитата: zeus1956 от 13:25, 01 Апреля 2012, Воскресенье ---Друзья, сегодня 8 МРО отмечает 66 годовщину со дня формирования
--- Конец цитаты ---
Наши поздравления славному 8 радо ОсН!!! :)

vpk:
 :hf:Вот и вернулся из поездки на Кавказ))) По дороге состоялась встреча в Москве с Андреем Ощепковым. Он встретил меня (неожиданно, поэтому сам момент встречи для истории не запечатлен) на вокзале у вагона! А основное событие проходило в арт-галерее "Дрезден", что уже становится традицией :) Фотоотчет о встрече прилагается:
1. При первом визуальном контакте в галерее Андрей (видимо сказались особенности службы :-X) попытался скрыть своё истинное лицо!
2. Но ему это не удалось :rofl:
3. Случайным свидетелем (и полноценным участником) встречи оказался мой коллега из Рязани - Владимир.
4. И, естественно!!! - Светочка, которая и обеспечила комфортность точки рандеву :hi:
5. В программе: чай (кофе)  :drink1:и не только...
6. ... ПРИОБЩЕНИЕ К ПРЕКРАСНОМУ!!!...
7,8 ... общение с прекрасной половиной человечества (яркой представительницей) :fw:
... а вот кальян, анонсированный Андреем, как-то не получился... звиняйтэ ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии