Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.
Лесник:
Сергей Валентинович!
Спасибо!
То,что я поспешил с первой публикацией,я уже писал.
Снимок сделан в осеннем походе Кренометра в 1980 году.Об этом на обороте снимка есть карандашная надпись "1980".Просто я думал,что эта надпись у меня была сделана не сразу после съёмки,а много лет спустя,по памяти.А по одной из публикаций на Форуме (видимо,тоже ошибочной) предположил,что это 1979 год.Так что с годом и походом теперь всё ясно на 100%.Надо больше верить своему карандашу!
Читал на Форуме,что Вы с Прокопенко А.Ф. пришли в Горячие после выпуска в 1978 году.Он-на должность Начальника РТС Кренометра.Сразу лейтенантом и на Начальника РТС?Может сначала на инженера?Можно это уточнить?
Теперь осталось установить кто на первом фото.Андрей Смирнов написал Толя Бурцов.Имя это помню очень смутно.Хотя это не показатель.Например в теме Проект ОКЕАН я не смог сразу вспомнить прикомандированного старшину команды БЧ-5 мичмана Соркова.Только потом,через некоторое время его вспомнил...
Тут надо "попытать" для уточнения кого-нибудь ещё.В частности Сергея Григорьева.Он тоже в этом походе Кренометра был.
FlagmanRR:
--- Цитата: Andrew S от 02:12, 18 Апреля 2012, Среда ---
--- Цитата: Лесник от 01:51, 18 Апреля 2012, Среда --- Сергей Валентинович! Это он на борту Кренометра в 1979г.?
Инженер РТС. Если да,то как его отчество?
--- Конец цитаты ---
А это случайно не Толя Бурцов в молодости? Какие-то знакомые черты.
--- Конец цитаты ---
Это точно Толя Бурцов,только где он сейчас я не знаю ???
Лесник:
Значит получается,что А.Ф.Прокопенко в этом походе Ком БЧ-4-Нач.РТС,а А.Бурцов-инженер РТС?
А.Жаворонков:
Это Бурцов Анатолий Геннадиевич. Отца звали Геннадий Михайлович, в 73 -75 был командиром 8-го подраздела в 318-м.
Лесник:
Саша!
Спасибо!
С именем выяснили.
А ты не в курсе где он потом служил и где сейчас?
Навигация
Перейти к полной версии