Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.

<< < (66/118) > >>

zeus1956:
Конечно же Саша Прокопенко в 1978 году пришел на должность инженера РТС на "Кренометр", все правильно.

А.Жаворонков:
С именем выяснили.
Не знаю, ибо ушёл на пенсию в начале 1991 года, но, думаю, что надо искать на 36-м километре Калужского шоссе. :nofury:

FlagmanRR:

--- Цитата: FlagmanRR от 09:28, 18 Апреля 2012, Среда ---
--- Цитата: Andrew S от 02:12, 18 Апреля 2012, Среда ---
--- Цитата: Лесник от 01:51, 18 Апреля 2012, Среда --- Сергей Валентинович! Это он на борту Кренометра в 1979г.?
 Инженер РТС. Если да,то как его отчество?
--- Конец цитаты ---
А это случайно не Толя Бурцов в молодости? Какие-то знакомые черты.
--- Конец цитаты ---
Это точно Толя Бурцов,только где он сейчас я не знаю ???
--- Конец цитаты ---
что-то я не припоминаю,что ходил с Бурцовым в море на "Кренометре" ???

Лесник:
 Алексеевич!
 1979 год в цитируемой публикации был указан ошибочно:

--- Цитата: Лесник от 08:27, 18 Апреля 2012, Среда ---...Снимок сделан в осеннем походе Кренометра в 1980 году.Об этом на обороте снимка есть карандашная надпись "1980".Просто я думал,что эта надпись у меня была сделана не сразу после съёмки,а много лет спустя,по памяти.А по одной из публикаций на Форуме (видимо,тоже ошибочной) предположил,что это 1979 год.Так что с годом и походом теперь всё ясно на 100%...
 ...Тут надо "попытать" для уточнения кого-нибудь ещё.В частности Сергея Григорьева.Он тоже в этом походе Кренометра был.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: FlagmanRR от 12:26, 25 Июня 2010, Пятница ---Мои БС и выходы в море:
мрзк «Кренометр»:
...- 05.08-15.11.80...
--- Конец цитаты ---
Так что,как раньше мы говорили-"Информация требует уточнения".Все-таки более 31 года прошло!

Archipelag:
Архипелаговцам 70-х большой привет от командира, Борухина Валерия Николаевича!
Встречался с ним в Москве, в апреле, будучи в командировке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии