Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.
серёга:
--- Цитата: GERPA от 22:58, 17 Сентября 2013, Вторник ---Приезжайте в любое время,в любую точку РОССИИ!Встречайтесь со своими сослуживцами!Фотографируйтесь!И выкладывайте на общее обсуждение,или осуждение свои фотографии!Посмотрю на ВАС,какие фото ВЫ допустите на всеобщее обозрение!!!
--- Конец цитаты ---
с удовольствием покатался бы и встретился, возможности нет пока.
а осуждений никаких не было, ежели что не так выразился, то извиняюсь, нам "нерусским" простительно, отвыкли от русского языка.
GERPA:
--- Цитата: серёга от 05:07, 18 Сентября 2013, Среда ---
--- Цитата: GERPA от 22:58, 17 Сентября 2013, Вторник ---Приезжайте в любое время,в любую точку РОССИИ!Встречайтесь со своими сослуживцами!Фотографируйтесь!И выкладывайте на общее обсуждение,или осуждение свои фотографии!Посмотрю на ВАС,какие фото ВЫ допустите на всеобщее обозрение!!!
--- Конец цитаты ---
с удовольствием покатался бы и встретился, возможности нет пока.
а осуждений никаких не было, ежели что не так выразился, то извиняюсь, нам "нерусским" простительно, отвыкли от русского языка.
--- Конец цитаты ---
Серега!А ты был,цитирую тебя,"нерусским",когда служил в Горячих?
серёга:
только однажды. Один раз бульбаш как то присматривался ко мне и говорит я думал что казахи какие-то особенные, а они на русаков больно похожи, и усы пшаничные, и рожа рязанская. Это единственный случай был проявления национальных притеснений. :D
серёга:
забыл упомянуть, что я уже был тотальником, а бульба годком. (это на Селигере было)
серёга:
Это тот самый притеснитель национальных меньшинств
Навигация
Перейти к полной версии