Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Встречи. Неожиданные, ожиданные и любые другие.
GERPA:
Какой у него ВУС был?И кем он стал в настоящее время есть инфа? Имею огромнейшее желание пообщаться с ним,если,конечно,Батька не запретит!
серёга:
абсолютно без понятия, хотел бы встретиться. Хороший парень был, надеюсь таким же и остался.
GERPA:
--- Цитата: серёга от 22:19, 19 Сентября 2013, Четверг ---абсолютно без понятия, хотел бы встретиться. Хороший парень был, надеюсь таким же и остался.
--- Конец цитаты ---
Вы проходили через 316-й.А там есть подборка по многим выпускникам.Будет желание,зайди,либо в Майл.ру,либо в "Одноклассниках". И давай-ка уйдем с данной странички нашего сайта,она не для лишних разговоров.Можешь спокойно общаться со мной по адресу,что хранится в памяти НАШЕГО сайта. ДА ПРОСТИТ (а может и не ПРОСТИТ) меня АДМИН,за такое предложение общения с нашими сослуживцами !
серёга:
--- Цитата: GERPA от 22:13, 19 Сентября 2013, Четверг ---Какой у него ВУС был?.....
--- Конец цитаты ---
БЧ-4, а какой ВУС не знаю, кажется он в ЗАС сидел. но точно утверждать не берусь. За 316 не в курсе, т.к. сам пришел сразу на корабль, минуя учебку, ведь для настоящих сигнальщиков главное не "корочка" а знание. :)
Лесник:
--- Цитата: серёга от 05:20, 20 Сентября 2013, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 22:13, 19 Сентября 2013, Четверг ---Какой у него ВУС был?.....
--- Конец цитаты ---
БЧ-4, а какой ВУС не знаю, кажется он в ЗАС сидел. но точно утверждать не берусь. За 316 не в курсе, т.к. сам пришел сразу на корабль, минуя учебку, ведь для настоящих сигнальщиков главное не "корочка" а знание. :)
--- Конец цитаты ---
В БЧ-4 со штурманским штатом?
Или он на фото в чужой форме?
Навигация
Перейти к полной версии