Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Сослуживцы

<< < (6/21) > >>

GERPA:

--- Цитата: zeus1956 от 14:14, 16 Декабря 2008, Вторник ---
--- Цитата: Pjtak от 09:59, 15 Декабря 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Pjtak от 09:58, 15 Декабря 2008, Понедельник ---кто узнает себя на фото пишите

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, что справа м-н Сторожев. В первой половине 80-х он и м-н Колупаев (кажется, он присутствует на групповом снимке в общаге) служили в отряде и часто ходили моими помощниками ОД. Был еще третий м-н из их выпуска, но его фамилию я запамятовал.

--- Конец цитаты ---
Серж,Сторожева вижу,а Володю Калупаева,нет.

харитон:
Сослуживцы -Харитоновцы 1967-1970 -откликнитесь! Где Вы мои дорогие  друзья? Cилкин Н  ,  Лобанов ,  Логинов В , Меринов Н , Липатов , Головаченко ,Рейман Е , Литовченко ,Петухов Г , Штыков ,Деменьтев ,Якушечкин , Яровенко А ,Суворов  Д, Мазуренко -(зас) ,Шишков П , Асипов , Овчинников А , Грязнов А,  И .Т. Д.

Колесов:
 Можно и я дополню. Петя Долгих (шахтер с Запорожья)  Женя Козлов(по-моему с Иванова)  ,Андрей Макаров(Вологда, партийная кличка ДЮША), Николаша Сокол(его я не забуду никогда, сколько он мне сгущенки передал-Сухонский молокозавод отдыхает), Славик Трофимов, Антоненко, вот , блин , вспоминаю и не могу вспомнить. Полгодом позже- Серый Сорокин, Бережной, Ипполитов, Ваня Селютин, Витя Рэкс(извиняюсь, ну не могу вспомнить) .                                             

FlagmanRR:
Кстати,Володю Колупаева видел сегодня случайно.Был по форме,но по-моему уже служит не у нас в дивизионе...Узнаю попозже...По внешнему виду пьет и хорошо...Обидно :(

FlagmanRR:
Три недели назад встретил и Цыганкова Александра,он вернулся из Питера в Североморск к родственникам...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии