Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (244/493) > >>

сибиряк:

--- Цитата: pupkin.gocha от 14:27, 18 Апреля 2013, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 17:10, 17 Апреля 2013, Среда --- Прокуратура посчитала Комитет солдатских матерей иностранным агентом.
 http://top.rbc.ru/viewpoint/17/04/2013/854376.shtml

--- Конец цитаты ---
&nbsp; &nbsp; один лесник&nbsp; кругом один лесник сдельно работаеш чтоль&nbsp; думаеш твои новости кто читает&nbsp; когда они&nbsp; везде и в приемнике и в тиливизоре&nbsp; &nbsp;давай что нибудь интересное&nbsp; &nbsp; &nbsp;

--- Конец цитаты ---
Сдаётся мне, что "гоша"-это клон одного из участников форума (и я догадываюсь кто). Ну не нравиться ему спокойное течение форума! Хочется пошалить по детски :in: и нет-нет да вставит свои "пять копеек" в обсуждение специально коверкая правила грамматики, что бы его не вычислили.  Ей богу смешно!

sot:
Стареем, Сибиряк... и по одному боку овцы судим о всей популяции...  ;)  Мир гораздо больше и разнообразнее...

сибиряк:

--- Цитата: sot от 08:38, 19 Апреля 2013, Пятница ---Стареем, Сибиряк... и по одному боку овцы судим о всей популяции...  ;)  Мир гораздо больше и разнообразнее...

--- Конец цитаты ---
Ай-ай-ай, проказник ты этакий...

sot:
Гоша (pupkin.gocha), ты из Киева иль откель?

сибиряк:

--- Цитата: sot от 12:40, 19 Апреля 2013, Пятница ---Гоша (pupkin.gocha), ты из Киева иль откель?

--- Конец цитаты ---
Ага... С "альфа центавра" он! (с рядом стоящего у тебя компа) :jm: "Тихо сам с собою я веду беседу"  :ga:  :az:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии