Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (245/493) > >>

sot:
Говорю же - нет! Хохол он! (когда у меня будет настроение "тихо сам с собою", я тебе извещение на мыло вышлю...  :o   :rofl:)

Лесник:
 Депутаты Госдумы отстояли право на обучение своих детей за рубежом.
 http://top.rbc.ru/politics/19/04/2013/854809.shtml
.......
 "Напомним, пристальный интерес у обывателей к детям госдеятелей, обучающихся за рубежом, возник после скандала, разразившегося в декабре 2012г. Блогер Алексей Навальный обрушился с критикой на единоросса Сергея Железняка, уличив последнего в том, что его дети учатся в престижных учебных заведениях за границей, вопреки пропагандируемому ныне принципу патриотизма, а также в том, что депутат владеет престижной иномаркой. Блогер указал, что обучение детей обходится депутату в 4,5 млн руб. в год, притом что официальный доход единоросса составляет всего 3,5 млн руб. в год."
 На что же он тогда туалетную бумагу-то покупает?
 Не говоря уж о другом...

сибиряк:

--- Цитата: Лесник от 14:32, 19 Апреля 2013, Пятница --- Депутаты Госдумы отстояли право на обучение своих детей за рубежом.
 http://top.rbc.ru/politics/19/04/2013/854809.shtml
.......
 "Напомним, пристальный интерес у обывателей к детям госдеятелей, обучающихся за рубежом, возник после скандала, разразившегося в декабре 2012г. Блогер Алексей Навальный обрушился с критикой на единоросса Сергея Железняка, уличив последнего в том, что его дети учатся в престижных учебных заведениях за границей, вопреки пропагандируемому ныне принципу патриотизма, а также в том, что депутат владеет престижной иномаркой. Блогер указал, что обучение детей обходится депутату в 4,5 млн руб. в год, притом что официальный доход единоросса составляет всего 3,5 млн руб. в год."
 На что же он тогда туалетную бумагу-то покупает?
 Не говоря уж о другом...

--- Конец цитаты ---
8)

сибиряк:

--- Цитата: sot от 13:47, 19 Апреля 2013, Пятница ---Говорю же - нет! Хохол он! (когда у меня будет настроение "тихо сам с собою", я тебе извещение на мыло вышлю...  :o   :rofl:)

--- Конец цитаты ---
Да что же расстраиваться-то так по пустякам. Ну "не смогла я", со всеми случалось. :rofl: :rofl: :rofl:

sot:
Дык чужие грехи меня в рай не пускают...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии