Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (7/493) > >>

Гражданский:
А вот мне интересно, если всех этих писак да во главе с Африканычем поставить у руля страны, всеобщее благоденствие скоро наступит?  ;)

Гражданский:
Сделай правильную покупку и спи спокойно  :D

Африкан Африканыч:
.

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 15:22, 19 Января 2010, Вторник ---А вот мне интересно, если всех этих писак да во главе с Африканычем поставить у руля страны, всеобщее благоденствие скоро наступит?  ;)

--- Конец цитаты ---
А никогда, зато Россия станет самой читающей страной на свете, самой занудной, самой заумной, все будут знать как надо работать, но никто не будет уметь это делать  :D

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 17:08, 27 Января 2010, Среда ---
--- Цитата: Гражданский от 15:22, 19 Января 2010, Вторник ---А вот мне интересно, если всех этих писак да во главе с Африканычем поставить у руля страны, всеобщее благоденствие скоро наступит?  ;)

--- Конец цитаты ---
А никогда, зато Россия станет самой читающей страной на свете, самой занудной, самой заумной, все будут знать как надо работать, но никто не будет уметь это делать  :D

--- Конец цитаты ---
A propos, я знаю одну очень занудную, заумную и в меру читающую страну. Германией называется. Там знают, как надо работать, и, по-моему, неплохо это делают.
Да, и еще у нас во главе страны дважды стояли "писаки" - Ильич и Виссарионович. Результаты, что бы там ни говорили, впечатляющие.
Ильич-2 - не в счет. За него работали литературные негры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии