Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (61/493) > >>

харитон:
Я по Москве езжу очень часто и мигалки попадаются очень редко ,не считая скорых и пожарных, ну и конечно и  ментов . А персоналок стало намного меньше !! А Вы не  видели как ездил  Леня Брежнев по ленинградке в Завидово !   Так что  все познается в сравнении !   :D Мужики ! а не надоела Вам  Эта политика ! Не понятно что Вы хотите ? Возврата к коммунизму с талонами и очередями ? Не надо !! Сейчас живем вродеко нормально ! Рынки полны барахла на любой вкус , харчей как говорится, от пуза. Ширпотреба выше крыши. Чего не хватает! Автомобилей накупили не пройдешь. Из десяти  авто восем иномарок. Жигули уже и не покупают!! При Советской власти не было и сотой части того что есть сейчас .Только не ленись работай и все cможешь купить!!.  Ругать наверное надо не Путина с  Медведьевым, а местные власти.  Все наладится  по всей стране, ведь реформы гладко не проходят!!  :D :D :D

Африкан Африканыч:

--- Цитата: харитон от 16:07, 17 Января 2011, Понедельник ---...Так что  все познается в сравнении !   :D

--- Конец цитаты ---

Ну, тогда и сравните.
Транспортные потоки в Москве 1970-х и в Москве 2000-х. Это раз.
Сравните статус того и другого: лидер страны и общественный деятель. Главный калибр линкора и зенитный автомат. Это два.
Езжу по Москве не меньше Вашего: Лефортово - Сокол - Лефортово (либо по Третьему антитранспортному кольцу, либо по Тверской через Лубянку и Маросейку-Покровку). Про Энтузик (маршрут выдвижения на дачу) и вовсе молчу. Редкий день проходит, чтобы не уступать дорогу АМР-ам.

Африкан Африканыч:
Что ж ты наделал, сынок?

http://www.rian.ru/world/20110117/322679978.html

харитон:
нет дорогой это вы сынок а я намного старше вас !! :D

Африкан Африканыч:

--- Цитата: харитон от 16:51, 17 Января 2011, Понедельник ---нет дорогой это вы сынок а я намного старше вас !! :D

--- Конец цитаты ---
Я не столь безрассуден, чтобы так к Вам обращаться.
Этот пост вовсе не в продолжение нашей полемики.
Просто он тоже в тему о нашей "элите" - о "неплохих мужиках".
Эту фразу в классике советского синематографа обычно произносила старушка-мать, поглаживая непокорные вихры сына-шалопая.
К Вам не относится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии