Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
Сергей Сизов:
Да,столько Лужков сделал для Москвы,это из СМИ прошлых лет,а сейчас не хочет жить в России.Видно в Латвии для него хорошо,но не принимают.Обиделись наверное на него.
харитон:
Вот уже и обиделся!! не обижайся пожалуста!! я уже старый человек может быть что то и не так понимаю. Вот Вы мне и обясните всю суть как говорится текущего момента . Я все это высказал с точки зрения обывателя ,а вообщето я в политике разбираюсь плохо. Газет не читаю, телевизор не люблю , так что от политики я далек , да и не люблю ее. Еще раз прошу извинить меня !! :'(
калаев алексей:
--- Цитата: харитон от 15:35, 17 Января 2011, Понедельник ---пускай ставят хоть пять мигалок в Москве сильно не разгонишся !! да и Никита мужик не плохой !! пускай катается!! :D
--- Конец цитаты ---
Он не мужик, он государь батюшка.
Владимир1972:
--- Цитата: харитон от 16:07, 17 Января 2011, Понедельник ---Я по Москве езжу очень часто и мигалки попадаются очень редко ,не считая скорых и пожарных, ну и конечно ментов . А персоналок стало намного меньше !! А Вы не видели как ездил Леня Брежнев по ленинградке в Завидово ! Так что все познается в сравнении ! :D Мужики ! а не надоела Вам Эта политика ! Не понятно что Вы хотите ? Возврата к коммунизму с талонами и очередями ? Не надо !! Сейчас живем вродеко нормально ! Рынки полны барахла на любой вкус , харчей как говорится, от пуза. Ширпотреба выше крыши. Чего не хватает! Автомобилей накупили не пройдешь. Из десяти авто восем иномарок. Жигули уже и не покупают!! При Советской власти не было и сотой части того что есть сейчас .Только не ленись работай и все cможешь купить. Ругать наверное надо не Путина с Медведьевым, а местные власти. Все наладится по всей стране ведь реформы гладко не проходят!! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
За Державу обидно. ???
сибиряк:
Письма президенту
...
В письме “Защита детей с особым цинизмом” (“МК” 11 января 2011 г.) шла речь о том, что 29 декабря вы в Кремле подписали важнейший закон “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”. И что шок (толкающий на непроизвольную матерную брань) вызывает последняя статья этого давно необходимого закона: “Статья 23. Закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года”.
Понимаете? Принять закон о защите детей и отложить защиту почти на два года можно только в сумасшедшем доме. Или — ради денег.
Писать вам об этом второе письмо нас вдохновило изучение вашего выступления по трем телеканалам сразу 24 декабря 2010 г. Там вы обмолвились: “Власть должна слышать то, что ей говорят граждане. Если сделано что-то, что создаёт проблемы, не грех и поправить”.
Отсюда и следует, что вы нас не услышали, не прочли. А если бы прочли, то уже поправили бы. Для вас это пустяк: отдаете распоряжение помощнику, помощник отдает распоряжение курьеру, курьер отдает распоряжение Грызлову, и Государственная дума единогласно принимает поправку: “Закон вступает в силу сегодня в полночь”.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/01/16/558224-ushi-zalozhilo.html
Навигация
Перейти к полной версии