Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (64/493) > >>

серёга:

--- Цитата: харитон от 09:45, 18 Января 2011, Вторник ---Привет !!.
...............

--- Конец цитаты ---
Довелось как-то сравнивать разные новостные программы для разных регионов (часовых поясов) при настройке тарелки, плюс под рукой было кабельное и простая ТВ антенна. Новости абсолютно разные, хотя канал (ТВ-программа) казалось бы один. Так-что фильтруют базар для разных регионов. А про политику ... так тут на форуме можно как раз оппозиционные мнения послушать, да и то, что простой народ глаголет, а не только то, что ящик вещает.

spydoc:
А вот кому интересно новогодняя казочка про бело-голубого управителя "незалежной" младшей сестрицы :rofl:

харитон:
Сергей рад с Вами познакомится  !Как живется вам в бывшей хлебной житнице СССР?  Года три назад пришел к нам на станцию состав с новенькими американскими зерновыми комбайнами. Я пошел посмотреть на эти комбайны . Техника конечно что надо!! В одном вагоне находились люди . Я подошел и немного с ними поговорил .Оказалось комбайны везли в Казахстан. А на мой вопрос, почему они не покупают в России, они ответили что живут очень хорошо и у них достаточно средств чтобы покупать за рубежом .Мужики были русские и сказали они с такой  гордостью что это надо было видеть, а на вопрос как они сами живут, ответили что отлично. Я в то время им немного  даже позавидовал, хотя это не в моих правилах!!! 8) :D :D

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 10:03, 18 Января 2011, Вторник ---
--- Цитата: харитон от 09:45, 18 Января 2011, Вторник ---Привет !!.
...............

--- Конец цитаты ---
Довелось как-то сравнивать разные новостные программы для разных регионов (часовых поясов) при настройке тарелки, плюс под рукой было кабельное и простая ТВ антенна. Новости абсолютно разные, хотя канал (ТВ-программа) казалось бы один. Так-что фильтруют базар для разных регионов. А про политику ... так тут на форуме можно как раз оппозиционные мнения послушать, да и то, что простой народ глаголет, а не только то, что ящик вещает.

--- Конец цитаты ---

У нас, Серёга, куда ни плюнь - везде политика. И всякий разговор рано или поздно на нее съезжает. А вот то, что И-нет вообще и наш форум в частности дают возможность охватить одним взглядом весь срез мнений в обществе по актуальным для всех нас вопросам, независимо от географии, возраста и социального положения, это совершенно верно подмечено. А то, как выключишь (едва включив) ящик, думаешь не один ли ты такой идиот (в смысле инакодумающий)?

Африкан Африканыч:

--- Цитата: харитон от 17:47, 17 Января 2011, Понедельник ---Вот уже и обиделся!! не обижайся пожалуста!! я уже старый человек может быть что то и не так понимаю. Вот Вы мне и обясните  всю суть  как говорится текущего момента . Я все это высказал с точки зрения обывателя ,а вообщето я в политике разбираюсь плохо. Газет не читаю, телевизор не люблю ,  так что от политики я далек , да и не люблю ее. Еще раз прошу извинить меня !! :'(

--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, я не обиделся. Во-вторых, мы тут все обыватели и именно мнение обывателей мне гораздо интереснее, чем официоз, вещаемый через зомбоящик. А, в-третьих, и от меня не убудет, если извинюсь за, возможно, излишюю резкость в суждениях и стиле их изложения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии