Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
харитон:
Это для тех кто любит Латвию ! Сестра моей жены жила в Риге c 1975 года. Родила Двоих детей . Но гражданства, которым они так кичатся, не получил из них ни кто ,хотя дети родились в Латвии. В 2005 сестра умирает и нас не пускают хоронить ее .Ходили в посольство, а что толку !! Нет и все !! Как будто если мы приедем хоронить ,то этим нанесем вред этой стране.Не было загранпаспартов . В то время об этом как то и не думали, да и плучить его была проблема .Так что хоронили Любашу без родственников с ее стороны . Не пустили нас с России не пустили также и с Украины . :( :(
харитон:
А я горжусь что я РУССКИЙ !!! Много тоже где побывал за свою жизнь, но ни где и ни когда не унижался и не стыдился что Я РУССКИЙ !!!! 8)
Andrew S:
--- Цитата: харитон от 11:47, 19 Января 2011, Среда ---Это для тех кто любит Латвию ! Сестра моей жены жила в Риге c 1975 года. Родила Двоих детей . Но гражданства, которым они так кичатся, не получил из них ни кто ,хотя дети родились в Латвии. В 2005 сестра умирает и нас не пускают хоронить ее .Ходили в посольство, а что толку !! Нет и все !! Как будто если мы приедем хоронить ,то этим нанесем вред этой стране.Не было загранпаспартов . В то время об этом как то и не думали, да и плучить его была проблема .Так что хоронили Любашу без родственников с ее стороны . Не пустили нас с России не пустили также и с Украины . :( :(
--- Конец цитаты ---
Я не люблю Латвию, я к ней равнодушен. И был там всего только один раз, но за этот раз у меня не сложилось впечатление, что ко мне там плохо относились. Я там даже с латышами-то не сталкивался :) И мне сказали, что в Риге русских может быть и не меньше, чем латышей. Еще обратил внимание, что рижский порт забит исключительно российскими транзитными грузами.
Andrew S:
--- Цитата: харитон от 11:55, 19 Января 2011, Среда ---А я горжусь что я РУССКИЙ !!! Много тоже где побывал за свою жизнь, но ни где и не когда не унижался и не стыдился что Я РУССКИЙ !!!! 8)
--- Конец цитаты ---
А я тоже горжусь, что я русский - Пушкин, Толстой, Гагарин ... что же не гордиться! Но вот когда за границей рядом с тобой находятся русскоговорящие малолетние свиньи, гордость как-то притупляется. Не все иностранцы читали Пушкина и вспомнят, кто такой Гагарин, но зато видят вот этих малолетних свиней и думают, а кто же их воспитал. А вдруг подумают, что я их родитель :) Вот и стараюсь на таком фоне говорить на каком-нибудь другом языке.
харитон:
Каковы родители таковы и дети !! Хороши родители ! раз не могут остановить и одернуть своих детей !! В начале 90 годов мне приходилось видеть американских подростков 10-14 лет. Наши дети по сравнению с ними тихие ангелочки !!!! :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии