Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
Гражданский:
Угу. Слышали. "Чеченские мальчики должны учиться в столичных ВУЗах". Горбачев в свое время тоже эту идейку реализовал. "Нацбронь" называлось. В итоге получили в Москве мощнейшие этнические преступные группировки. А мне уже не так давно удалось понаблюдать "в деле" следователей московских районных прокуратур, с трудом говорящих по-русски и делающих в слове из пяти букв восемь ошибок.
vpk:
--- Цитата: Гражданский от 23:21, 27 Января 2010, Среда ---Угу. Слышали. "Чеченские мальчики должны учиться в столичных ВУЗах". Горбачев в свое время тоже эту идейку реализовал. "Нацбронь" называлось. В итоге получили в Москве мощнейшие этнические преступные группировки. А мне уже не так давно удалось понаблюдать "в деле" следователей московских районных прокуратур, с трудом говорящих по-русски и делающих в слове из пяти букв восемь ошибок.
--- Конец цитаты ---
Я писал о ребятах, которые учатся в Грозном. И работают они там же. А в Питер на конференцию, которую институт, где я учился организует ежегодно, приезжают, чтоб учиться у профессионалов. На эту конференцию съезжаются профи с мировым именем.
Да, для того чтоб что-то изменилось там, в горах, надо много сил и времени, но ГЛАВНОЕ воли и веры.
А если не верить и не делать ничего... какой смысл жить? Как Африканыч говорит - жрать и с...ать? Не интересно, чесслово
Лопатин:
Комбоджийцы возможно и осознали и осудили и покаялись. А из нас многие еще горды великими делами не понимая из какой лжи и горя,несчастья и крови мы выросли.
Гражданский:
Странно у вас как-то с Африканычем. Либо строительство "Великого" любой ценой, либо "жрать и срать". Не допускаете, что люди могут видеть смысл своей жизни в чем-то другом и при этом вовсе не быть амебами?
Гражданский:
--- Цитата: Лопатин от 00:08, 28 Января 2010, Четверг ---Комбоджийцы возможно и осознали и осудили и покаялись. А из нас многие еще горды великими делами не понимая из какой лжи и горя,несчастья и крови мы выросли.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Некоторые еще и тянут туда. При этом уверены, что гарантированно будут вертухаями, а не лагерной пылью.
Навигация
Перейти к полной версии