Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
харитон:
Не стареют душой ветераны !!!!
серёга:
--- Цитата: харитон от 11:10, 12 Февраля 2011, Суббота ---Не стареют душой ветераны !!! Просто у старых меломанов, воспитанных на рок -музыке 60-70 гг, такие поговорки : Металюги -наркоманы! Дебилы -реперы ! Hе я придумал ,а все это слышал на горбушке. А реп я не понимаю и не считаю это направление рок- музыкой ! Какие то напевы чукчи ( что вижу то и пою ) Как в этом анекдоте :Плывет чукча на лодке по реке и поет песню : Вон олень пробежала ,хорошо.! Вон птичка пролетела ,хорошо.! Вон рыбка плеснула,хорошо! Вон на берегу геолога серет !Тфу сука ! Вся песня обосрал ! :D Я этот реп не считаю рок-музыкой ! Но явление это мимолетное и скоро исчезнет. Ладно негры дебильничают, но когда наши им начинают подражать это пипец всему!!! 8) :D :D :D
--- Конец цитаты ---
а шестидесятники и семидесятники, в смысле рокеры, что, святоши? И через наркотики прошли, и водовки попили столько, что простым смертным и не снилось. А рэперы не дебилы, а обезьяны, пытаются освоить чужую культуру, не познав своей. Хотя о всех рэперах этого не скажешь. Есть единицы, которые показывают (не поют, так как песней это не назовёшь) неплохой рэп. Конкретно имен назвать не могу, так как не слушаю специально, а только поневоле (из дочиной комнаты доносится эта "музыка")
харитон:
:D :D :D
Владимир1972:
"Дело вкуса" сказал кот облизывая я..ца.
харитон:
:D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии