Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (83/493) > >>

Гражданский:
Ну, во-первых, никто никогда не говорил, что рэп это рок-музыка. Рэп это рэп. Свершенно саостоятельный стиль. Ограничивать себя тем, на чем  вырос, это значит ущемлять себя. Вообще-то рэп это стихи, положенные на ритмическую основу. И если  стихи хорошие, то стало быть и рэп хороший. Другое  дело, что вы его вряд ли слышали толком. Увидели мельком в зомбоящике пару ниггеров  в блестящих цепях и полуниггера мажорного лоха Тимати, и делаете выводы. Рэп это целый культурный пласт, весьма глубокий. И в истории он оставит свой след никак не меньше, чем любой другой стиль. Кстати, если подумать, то Высоцкий был самый что ни на есть рэппер.  ::)

Гражданский:
Вот Гэри Мур ушел.  :( Так тоскливо стало. :(  Уже который день сижу его вещи  играю...

серёга:
 >:(

сибиряк:

--- Цитата: Гражданский от 20:20, 12 Февраля 2011, Суббота ---Вот Гэри Мур ушел.  :( Так тоскливо стало. :(  Уже который день сижу его вещи  играю...

--- Конец цитаты ---
18 октября 2010 он давал концерт в Красноярске. Моя дочь была на этом концерте. В полном восторге.

Владимир1972:
Когда умирает человек, даже не родной, а просто знакомый, которого видел раз в год-создается впечатление будто на месте
этого человека создается пустота. Не знаю как у кого, у меня так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии