Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (118/493) > >>

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 12:47, 11 Сентября 2011, Воскресенье ---Общался с людьми, кое-что понимающими в авиации (бывшие летчики, сотрудники авиационных КБ). Они говорят, что версия про "короткую полосу", заставленную самолетами челяди - бред сивой кобылы. (Я исключительно о трагедии в Ярославле)

--- Конец цитаты ---

Да они у нас падают, просто потому что падают. И полоса там была в три раза больше, чем этому самолету нужно.  Я-то про другое, что блоггеры пишут о частых поездках наших первых лиц. А к каждой поездке местные власти вываливают деньги на быссмысленное наведение порядка, т.е. неплановое, положат асфальт на снег, на период приезда президента хватит, а дальше его можно заново класть, а это же деньги, но потраченные бессмысленно.

серёга:
Наехать на власть имущих сейчас считается правилом хорошего тона, и это уже не смелость, а простое бахвальство. Тем более, что по башке тебе за это не настучат, а если что, пригодится, типа я же говорил, я же предупреждал... А большая часть таких публикаций чистой воды подтасовка. И ни один диспетчер не выпустит самолёт, если ему не хватает расстояния для разгона, тем более, что оно должно быть с запасом. С 88-го года работаю в аэропорту, 9,5 лет отлетал и ничего подобного не слышал. (про умозаключения блогеров)

Африкан Африканыч:
По поводу власть имущих...
Я думаю, непрямая, но всё же связь с открывающимся в Ярославле в тот день форумом и летным происшествием есть. Даже если потом "вдруг" обнаружится пресловутый "человеческий фактор", то бишь всё свалят на экипаж.
Катастрофа с "Пахтакором" в 1979 году, a propos, произошла по причине того же рода: в тот день "дорогой Леонид Ильич" вылетал на юг отдыхать. Всех согнали с привычных маршрутов и уплотнили эшелоны. Плюс генеральский эффект. Здесь - из того же разряда. Ускоренная подготовка к полету наземного и летного экипажей. Давай-давай, быстрей-быстрей!
Мигалки, они что на дороге, что на ВПП или в воздухе - эффект одинаков.
Заеб...ли подполковники и их денщики.
Как сказал кто-то в каментах по случаю, "лучше бы госдума в полном составе"... Прости, Господи!

Африкан Африканыч:
Путин не понимает, почему пилоты не тормозили
http : // www . gazeta . ru/news/lenta/2011/09/12/n_2006081.shtml

А я не понимаю, почему "тормозит" Путин...

А.Жаворонков:
Как сказал кто-то в каментах по случаю...И Совет Педерации тож...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии