Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
А.Жаворонков:
По поводу власть имущих...
Я думаю, непрямая, но всё же связь с открывающимся в Ярославле в тот день форумом и летным происшествием есть. Даже если потом "вдруг" обнаружится пресловутый "человеческий фактор", то бишь всё свалят на экипаж.
А уже и свалили. По заключению спецов МАКа, все системы самолёта до столкновения с землёй работали нормально. Остаётся только ЧФ ( человеческий фактор ). Вот только КТО приказал производить взлёт не с торца полосы, а со средины, в нарушение всех НПП? >:(
сибиряк:
Дихлофосом их!!! Или с кем ассоциируются политики.
Гражданский:
--- Цитата: А.Жаворонков от 13:50, 13 Сентября 2011, Вторник --- Вот только КТО приказал производить взлёт не с торца полосы, а со средины, в нарушение всех НПП? >:(
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: серёга от 15:18, 11 Сентября 2011, Воскресенье ---большая часть таких публикаций чистой воды подтасовка.
--- Конец цитаты ---
Нас просто уже приучили наши правители к тому, что в любую гадость про них верим сразу и без малейших сомнений...
серёга:
Естественно, дыма без огня не бывает, но как-то вспоминается интервью с Новодворской, где она на вопрос о дождливой погоде во время проведения митинга заявила, что все это коммуняки виноваты
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гражданский от 17:25, 13 Сентября 2011, Вторник ---
--- Цитата: А.Жаворонков от 13:50, 13 Сентября 2011, Вторник --- Вот только КТО приказал производить взлёт не с торца полосы, а со средины, в нарушение всех НПП? >:(
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: серёга от 15:18, 11 Сентября 2011, Воскресенье ---большая часть таких публикаций чистой воды подтасовка.
--- Конец цитаты ---
Нас просто уже приучили наши правители к тому, что в любую гадость про них верим сразу и без малейших сомнений...
--- Конец цитаты ---
Господа, мы с вами - взрослые мальчики. И понимаем (потрохами - ибо, как известно, "умом Россию не понять"), где нам говорят полуправду, а где откровенно врут. Про правду я просто не заикаюсь даже. Ее место регистрации - где-то западнее 23-го градуса западной долготы.
Навигация
Перейти к полной версии