Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (126/493) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 00:04, 29 Сентября 2011, Четверг ---Что то холодком по спине пробежало от этого "за" Гену,понятно,что выборы 2012 уже состоялись,но может на сегодняшний день это и  оправдано-Вова хоть реально может что то сделать для страны да и сделал уже ,во всяком случае по сравнению со всеми предшественниками начиная с 1917 и по ныне.И еще, как нервозно реагирует запад о возможности возврата Путина,значится им и нам его и надо, достаточно вспомнить Мюнхенскую конференцию как он заставил всю аудиторию себя слушать,у меня впервые тогда за многие годы,что то типа гордости за страну щелкнуло в груди.

--- Конец цитаты ---
  Что же сделал хорошего за все 8+4 года, которые он находился у власти. Развал промышленности, исчезновение фондов образованных всем народом. Если конечно не считать того что у нас стало больше миллиардеров, полнейшую власть чиновников. Когда ни одного вопроса не возможно решить без взяток. Ну а говорить можно красиво, особенно когда хорошие суфлёры.

Лопатин:

--- Цитата: сибиряк от 09:27, 29 Сентября 2011, Четверг ---Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты,
жизнь большинства людей остаётся стабильной.

Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей,
они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.
(не моё)

--- Конец цитаты ---
Женя,это хотя и не твоё, но в тему сказано.
   Что поделать коли у большинства нет такой гражданской позиции,чтобы ради журавля пожертвовать синицей. Ведь наобещали уже всем сёстрам по серьгам в уши. А сколько до марта ещё на УШИ будет навешано!
 По себе сужу.    Сейчас в нашем районе развивается грандиозный Агропроект
  аля-Медведев.    Ну и я крохами пользуюсь- в виде небольших гонораров за консультации .    Ну и поиди Медведев на след. срок- за кого бы я отдал голос?
 Ответ напрашивается сам собой. Хоть я и не вижу в нём того что должно означать
              ПРЕЗИДЕНТ.

Владимир1972:
Не мы выбираем президентов, мы только голосуем. А выбирают другие. Те которые за кулисами.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Гражданский от 18:34, 29 Сентября 2011, Четверг ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:54, 27 Сентября 2011, Вторник --- за КПРФ.
Остальные - "подсадка" в цирковом шоу "а-ля Кио" (тот правда пилил баб, а эти - бабки).

--- Конец цитаты ---
можно подумать, КПРФ это не подсадка и бабки не пилят... даже не смешно..

--- Конец цитаты ---
Володя, пока мы живем в условиях т.н. "демократии" (управляемой и суверенной), приходится голосовать руками. В моём случае - за меньшее из зол. У нас, у русских, так уж на роду написано - выбирать между говном первой и не первой свежести. А вот "во время оно", не исключено, придется голосовать ногами: кто - за бугор (если склеится), а кто - и в лес (если фишка не ляжет).

Смирнов Валерий:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 08:10, 29 Сентября 2011, Четверг ---Пробежался,почитал-шарахает нас из крайности в крайность.Ужас как политизировано общество это тоже индикатор нашей неблагополучности.Несколько лет тому назад проводился в стране опрос кто значимее Сталин,Пушкин,Столыпин и т. д и т.п.Мне не запомнилось кто победил,но помню до сих пор слова Н.Михалкова(он кстати двигал Столыпина) поражает не то,что Столыпин или кто то еще не набрали  больше голосов,а поражает то,что почти половина страны хотят еще вернуть назад Сталина.Поэтому кто бы не пришел на наш олимп власти мы любого обос..м и будем кричать ату его ату.Доболтался до того ,что сам привел к напрашиваемуся выводу НАМ НУЖНА ПЛЕТЬ.В той же Америке кстати при смене президента ощутимо меняется внешняя политика,внутренняя же в целом остается неизменной,у нас же того и гляди оглобли повернут опять в коммунистический рай.
[/quot    e]       Сталин лобедил тогда . А что, в этом беспределе жить лучше?
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии