Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (127/493) > >>

Лесник:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:54, 27 Сентября 2011, Вторник ---При всей моей нелюбви к "крокодилу Гене" голосовать пойду (в этот раз обязательно) за КПРФ.Остальные - "подсадка"...
--- Конец цитаты ---
  Этот вариант ещё несколько дней назад озвучил по радио один из оппозиционеров,сторонник Прохорова,после "революции" в партии...

--- Цитата: Африкан Африканыч от 21:51, 29 Сентября 2011, Четверг ---...пока мы живем в условиях т.н. "демократии" (управляемой и суверенной), приходится голосовать руками. В моём случае - за меньшее из зол. У нас, у русских, так уж на роду написано - выбирать между говном первой и не первой свежести...
--- Конец цитаты ---
  Есть русская поговорка-"Из двух зол выбирают меньшее",
  есть и английская-"Из двух зол и выбирать незачем"...

Сергей Сизов:
Посмотрим за кого проголосуют больше. 4 декабря и в начале марта.Если выборы не подкорректируют.

Altair:
       Стырено в тырнете

— Кудрин: «Я посоветуюсь с премьером»
Медведев: «Пока я президент, такие решения я принимаю сам. Я сам посоветуюсь с премьером»

— Сынок, тебе исполнилось 46 лет, и мы с твоей мамой решили, что ты должен знать правду. Ты не президент России, ты президент Медведев.
-Я президент Медведев -Каких медведев?

— Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева.

— Медведев принял Россию с Путиным, а оставил с Путиным.

калаев алексей:
На выборы нехожу, после того как убрали "против всех" делать на выборах нехрен.

Евгений Леонидович Куклев:
Даже Горбачева при всей моей мужской неприязни записать в негатив не возможно,не говоря о последующих.Полемизировать на тему Путина нет больше нет слюней.Хочу только напоследок высказать одну крамольную фантазию.Если представить на миг,что Спаситель наш ходит по России,именно по России ,а не Англии,Франции или Германии, Евреи его всего навсего распяли  две тысячи лет тому назад,а  если бы это было у нас в России,далее сами...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии