Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (142/493) > >>

Andrew S:

--- Цитата: Лопатин от 11:02, 08 Ноября 2011, Вторник ---А сегодня уже прозвучало,что при таком денежном довольствии можно обсудить вопрос об отмене обеспечения военнослужащих одеждой.
     Мол при Та-а-ких- то бабках и сами могут позволить от Кутюр.

--- Конец цитаты ---

Все как при царской армии - офицеры же за свой счет шили себе форму. А казаки еще и коня с оружием сами себе покупали. Вот я думаю, как бы не получилось так, что служивым нынче придется скидываться на танки, самолеты и корабли!

Лесник:

--- Цитата: Andrew S от 12:15, 08 Ноября 2011, Вторник ---Все как при царской армии - офицеры же за свой счет шили себе форму. А казаки еще и коня с оружием сами себе покупали. Вот я думаю, как бы не получилось так, что служивым нынче придется скидываться на танки, самолеты и корабли!
--- Конец цитаты ---
  На счёт танков и самолётов-не знаю.
   А на счёт личного оружия-возможно вспомнят традицию императорской Российской армии.
   Дело в том,что до 1917 года в Российской армии было правило-если офицер желает вместо положенного ему Нагана в качестве личного оружия иметь другой пистолет,то он должен приобретать его и боеприпасы за свой счёт.
   В утверждённый список входили Люгер (поступивший на вооружение германской армии в 1908 году как П-08),наиболее известный как Парабеллум (в 1905 году цена-100 руб.),Маузер К-96...

серёга:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:27, 08 Ноября 2011, Вторник ---Я думаю, Серега, он свои "отливки в граните" выпускает, не задумываясь над последствиями сказанного.

--- Конец цитаты ---
Не думать он не может, просто наверное хочет войти в историю своими перлами (Черномырдин, Жириновский и др.)

--- Цитата: vpk от 09:45, 08 Ноября 2011, Вторник ---А меня в этой медведкиной речи заинтересовало другое... Увеличение денежного довольствия в 2-3 раза. Это КАК? И кто будет решать - в 2, или в 3?!
У меня племянник служит первый год, пом нач ОРПУ, поэтому, вопрос не праздный

--- Конец цитаты ---
Генералам в 3 раза, лейтенантам в 2 раза

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 19:02, 08 Ноября 2011, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:27, 08 Ноября 2011, Вторник ---Я думаю, Серега, он свои "отливки в граните" выпускает, не задумываясь над последствиями сказанного.

--- Конец цитаты ---
Не думать он не может, просто наверное хочет войти в историю своими перлами (Черномырдин, Жириновский и др.)
--- Конец цитаты ---
Уже вошел: http : // www . yaplakal . com/uploads/post-3-13205972881259.jpg

--- Цитата: серёга от 19:02, 08 Ноября 2011, Вторник ---
--- Цитата: vpk от 09:45, 08 Ноября 2011, Вторник ---А меня в этой медведкиной речи заинтересовало другое... Увеличение денежного довольствия в 2-3 раза. Это КАК? И кто будет решать - в 2, или в 3?!
У меня племянник служит первый год, пом нач ОРПУ, поэтому, вопрос не праздный

--- Конец цитаты ---
Генералам в 3 раза, лейтенантам в 2 раза

--- Конец цитаты ---
А генерал-лейтенантам? В 32 или в 3,2?

Африкан Африканыч:
Вот кабы Владимир Владимирович служили бы-с в Горячих...

Ну, на худой конец, просто на Северном флоте...

http : // newtimes . ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg

... там были бы совсем иные аватарки!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии