Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
vpk:
Валентин, намекнул хотя-бы о чём там, волнения смутные одолевают.
этот самый livejournal нам в Казахстане недоступен. Как и ысчо более 150 интернет ресурсов. Плюс уже месяца три как файлообменники позакрывали все. Типа для того, чтобы авторские права не нарушались. Вакуум
Сергей, это такой полит-экономический анализ деятельности Национального Лидера и его команды. С диаграммами, схемами и т.д. Если реально интересно, могу на почту скинуть полные тексты, в личке напиши, разберёмся ;)
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 12:30, 25 Февраля 2012, Суббота --- А что могут-то? Как написал мне один товарищ, у которого брат служит на "Кузе", как именуют "Кузнецова", вернулись из "похода с четырьмя привязанными бензоколонками" (речь о том, что он жрет столько топлива, что с ним ходили четыре танкера).
--- Конец цитаты ---
образчик советского инженеризма, страна богатая (была), прожорливость в технических характеристиках (презентационных, для высшего руководства), не указывалась....... 8)
харитон:
[/quote] А что могут-то? Как написал мне один товарищ, у которого брат служит на "Кузе", как именуют "Кузнецова", вернулись из "похода с четырьмя привязанными бензоколонками" (речь о том, что он жрет столько топлива, что с ним ходили четыре танкера).
[/quote] В 1968 году, в Бискайском заливе ,на натовских учениях был наш эсминец 222 ,так за ним постоянно ходил танкер . Было это осенью ,постоянные шторма и как заправлялся эсминец от танкера в семи -восьми бальный шторм не понятно ! Помню дымил этот эсминец черным дымом ! :D
серёга:
--- Цитата: харитон от 13:19, 25 Февраля 2012, Суббота ---Помню дымил этот эсминец черным дымом
--- Конец цитаты ---
Один из способов запугивания вероятного противника, плюс технология "Стелс" (а говорят папиндосы придумали :D ) хрен что за дымом разглядишь.
харитон:
:D
Навигация
Перейти к полной версии