Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
серёга:
--- Цитата: vpk от 12:41, 25 Февраля 2012, Суббота ---..............Если реально интересно, могу на почту скинуть полные тексты, в личке напиши, разберёмся ;)
--- Конец цитаты ---
почитал, я типа в шоке от прочитанного :o
Приходится верить, т.к. последние три месяца я бюрократ и крючкотвор (главный инженер), и только и занимаюсь тем, что произвожу всякие аналитические исследования, (отчеты и откорячки для министров). Многие цифры приведенные в статьях реальны (о тех, с которыми не сталкивался, судить не берусь)
vpk:
--- Цитата: серёга от 16:01, 25 Февраля 2012, Суббота ---
--- Цитата: vpk от 12:41, 25 Февраля 2012, Суббота ---..............Если реально интересно, могу на почту скинуть полные тексты, в личке напиши, разберёмся ;)
--- Конец цитаты ---
Приходится верить, т.к. последние три месяца я бюрократ и крючкотвор (главный инженер), и только и занимаюсь тем, что произвожу всякие аналитические исследования, (отчеты и откорячки для министров). Многие цифры приведенные в статьях реальны (о тех, с которыми не сталкивался, судить не берусь)
--- Конец цитаты ---
Есть и передёргивания! Например экспорт сравнивается ТОЛЬКО в абсолютных цифрах за последние 11 лет, а то, что он вырос в 12 раз по сравнению с началом девяностых - молчёк! Или о том, что пошлина на экспорт нефти выросла почти на порядок..., что был кризис мировой и идёт ещё... Короче, читать надо критично и перепроверять минимум по трём открытым источникам, как разведданные :)
И очень важно понимать, что написано ЭТО, как агитка - ПРОТИВ ВВП.
Ну, здесь все - люди умные, грамотные, читать и анализировать умеют, слава богу.
серёга:
поэтому и написал:
--- Цитата: серёга от 16:01, 25 Февраля 2012, Суббота ---....... Многие цифры приведенные в статьях реальны (о тех, с которыми не сталкивался, судить не берусь)
--- Конец цитаты ---
;)
--- Цитата: серёга от 16:01, 25 Февраля 2012, Суббота ---...., т.к. последние три месяца я бюрократ и крючкотвор (главный инженер), и только и занимаюсь тем, что произвожу всякие аналитические исследования, (отчеты и откорячки для министров).....
--- Конец цитаты ---
:D
amigo:
--- Цитата: vpk от 16:48, 25 Февраля 2012, Суббота ---
--- Цитата: серёга от 16:01, 25 Февраля 2012, Суббота ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Есть и передёргивания! Например экспорт сравнивается ТОЛЬКО в абсолютных цифрах за последние 11 лет, а то, что он вырос в 12 раз по сравнению с началом девяностых - молчёк! Или о том, что пошлина на экспорт нефти выросла почти на порядок..., что был кризис мировой и идёт ещё... Короче, читать надо критично и перепроверять минимум по трём открытым источникам, как разведданные :)
И очень важно понимать, что написано ЭТО, как агитка - ПРОТИВ ВВП.
Ну, здесь все - люди умные, грамотные, читать и анализировать умеют, слава богу.
--- Конец цитаты ---
Еще одна агитка супротив Вольдемарчика
Поступок советского офицера
23 февраля в Москве, на митинге возле памятника Суворову, подполковник ФСБ запаса, бывший начальник отдела по борьбе с организованной преступностью Александр Гусак подарил Путину веревку, мыло и тридцать монет.
Александр Гусак заявил: «Наши офицеры сегодня Путину передают боевые награды… Я не стану этого делать — не он мне их вручал. Не за него я вел войну с подонками, защищая свой, русский народ. От Международного союза советских офицеров им. Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И., и себя лично, я, Владимиру Владимировичу, за измену Советской воинской присяги, передаю 30 сребреников, веревку и мыло.»
http://www.svetly.ru/2012/02/25/postupok-sovetskogo-oficera.html
сибиряк:
.
Навигация
Перейти к полной версии