Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (177/493) > >>

Владимир1972:
Хочу поделиться впечатлениями о пересечении Российско-Украинской границы. Когда пересекали границу по автодороге Белгород-Харьков в организованной группе, вывели всех с вещами и провели через пост.  Проверяли всех и детей и взрослых
с 21ч до 23ч. Вещи у всех просвечивали ренгеном(наверное на случай что-бы не вывезли ядерную бомбу). Это делали Российские пограничники по отношению к своим ГРАЖДАНАМ. Хотя все люди были из Белгородской обл. Украинские пограничники к нам отнеслись лояльно, даже не пришлось выходить из автобуса. На обратном пути всё повторилось.
Единственное, всё уложилось в 50мин (ни бомбы ни наркотиков не обнаружено). Мне кажется ни оно государство не проверяет своих граждан так как Россия. Когда ехали обратно, видел что люди которые ехали на своих машинах стояли в пробке 2-3км. Это было в 2 часа ночи.
  Иногда слышишь что ТАМОЖНЯ на Российско-Украинской границе поймала контрабанду на несколько миллионов рублей в год. Но никто не посчитал сколько там же потеряно миллиардов в виде простоев транспорта, здоровья и нервов людей, и содержания той-же таможни. В конце концов страдают простые люди, простаивая многие часы на границе. Я думаю что Государство должно УВАЖАТЬ своих граждан и тогда ГРАЖДАНЕ будут уважать своё ГОСУДАРСТВО. :( ??? :'(
  К чести таможенников, они свою работу выполняли добросовестно.

Лесник:
 Есть представители Президента в Федеральных округах.
 Только что "Вести Поморья" (Архангельск) сообщили,что губернатор Архангельской области Игорь Орлов назначил своих представителей в районах Архангельской области "чтобы постоянно быть в курсе того,что происходит в районах".
 Интересно,что будет записано в трудовой книжке у этих представителей и из каких фондов они будут получать зарплату?Или "сами прокормятся"?А их "офисы",транспорт и прочие "мелочи"?
 ?Следующий этап?-главы районов назначат своих представителей в городах,сёлах и деревнях в своих районах?А те своих представителей на каждой улице?

Африкан Африканыч:
Одно слово - "смотрящие".

Лесник:
 "Т И Г Р Ы Й  Ф Р А Т"
 В Дагестанском педагогическом институте подготовляют будущих педагогов.
 Будущие педагоги подготовляются,а пока что пишут сочинения таким стилем:
 "В Вовелоне,где протекает тигрый фрат и возникает культура,который дошло до нашей эры".
 Нас не интересует,каким образом Вавилон превратился в Вовелоны,а реки Тигр и Евфрат в неистового Фрата,сколько другое:каким образом студенты,пишущие таким стилем,превращаются в преподавателей?
 Журнал "Крокодил" №5,1935 г.,стр.15.
.....................................
 Когда слушаю по радио или ТВ некоторых "ведущих",мне кажется,что они учились в Дагестанском педагогическом институте в 1935 году.
 "Реформа образования" в действии!

сибиряк:

--- Цитата: Лесник от 08:47, 05 Сентября 2012, Среда --- ....................................
 Когда слушаю по радио или ТВ некоторых "ведущих",мне кажется,что они учились в Дагестанском педагогическом институте в 1935 году.
 "Реформа образования" в действии!

--- Конец цитаты ---
Особенно умиляет, когда "ведущие" склоняют числительные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии