Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
Лопатин:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:41, 06 Сентября 2012, Четверг ---О Фёдоре Клюке. Этот "уважаемый"человек в своё время практически уничтожил сельское хозяйство в Старооскольском и
Губкинском районах.
--- Конец цитаты ---
Володя,с именем Ф. Клюки действительно связана история становления,а в дальнейшем и всей перепетии агрохолинга Стойленская Нива.
Я и сам едва не был втянут в эту катавасию, а мои Старооскольские друзья чудом вырвались из грузинского рабства. Кстати последний владелец Стойленской Нивы
г-н Иванишвили продал не так давно активы агрохолдинга Америкосам. Теперь к Вам янки пожалуют вскоре.
Но поскольку у Вас Сегодня выборы Губернатора,то мой повествования могут быть расценены не верно вернусь к этой теме потом.
Владимир1972:
:'( :( >:(
Лопатин:
Ну так я ещё немного добавлю к ниже сказанному.
Во первых поздравляю Белгородцев с избранием губернатором Савченко Евгения Степановича- в народе "Сава".
И о Стойленской Ниве. Изначально проект агрохолдинга предполагал довести его размеры до одного Миллиона га. А то что за этим стояли грузинские авторитеты изначально было известно не многим ,потому вначале всё и связывалось с Клюкой. Но согласись- создать грузинский протекторат в центре России- этакий квадратик территории со стороной около 100км.,ясно что Клюка Ф.И. фигура не того масштаба. А собственно так бы и было не обострись Грузино-Российские отношения,потому как в сопредельных районах Курской обл. уже начинал собирать земли Миша Кутаисский,но он исчез в августе 2008г.,оставив Сах.заводы без оборотных средств ,а бюджет области с долгами по кредитам ,которые взял под гарантии обл. администрации. А вот Иванишвили не только остался в Российском бизнесе,но и немало преуспел. Как поведут себя янки не трудно догадаться посмотрев что стало с Курским Пивом ,которое приказало долго жить.
Лопатин:
--- Цитата: Лопатин от 10:50, 19 Октября 2012, Пятница ---Ну так я ещё немного добавлю к ниже сказанному.
Во первых поздравляю Белгородцев с избранием губернатором Савченко Евгения Степановича- в народе "Сава".
И о Стойленской Ниве. Изначально проект агрохолдинга предполагал довести его размеры до одного Миллиона га. А то что за этим стояли грузинские авторитеты изначально было известно не многим ,потому вначале всё и связывалось с Клюкой. Но согласись- создать грузинский протекторат в центре России- этакий квадратик территории со стороной около 100 км.,ясно что Клюка Ф.И. фигура не того масштаба. А собственно так бы и было не обострись Грузино-Российские отношения,потому как в сопредельных районах Курской обл. уже начинал собирать земли Миша Кутаисский,но он исчез в августе 2008г.,оставив Сах.заводы без оборотных средств ,а бюджет области с долгами по кредитам ,которые взял под гарантии обл. администрации. А вот Иванишвили не только остался в Российском бизнесе,но и немало преуспел. Как поведут себя янки не трудно догадаться посмотрев что стало с Курским Пивом ,которое приказало долго жить.
--- Конец цитаты ---
Ну а дать оценку роли Губернатора-это уже Ваше право.
Лесник:
Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем):
-"У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса".
Что делать остальным россиянам, пока непонятно...
.....................
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК
.................
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть в современном совке на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд,и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
Навигация
Перейти к полной версии