Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (182/493) > >>

харитон:
Эт точно !!  :'( :D

Африкан Африканыч:
Новыя русскiя политруки отжигаютъ:

Я с огромным уважением отношусь к Гайдару, его окружению, люди из которого часто приходили в мой храм. Некоторые до сих пор приходят. Мы общаемся, вместе молимся. У них тогда амплитуда возможностей была действительно очень маленькая. Средств в распоряжении было мало, если говорить об экономике. Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас - это я Гозману говорю - может быть, и выгнали бы из страны. Зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности. (с) Всеволод Чаплин

http://www.apn-spb.ru/opinions/comments11393.htm

сибиряк:
В Екатеринбурге вороны устроили акцию протеста и побили машины депутатов
22 октября 2012 года. Забавный случай произошел в Екатеринбурге у здания Законодательного Собрания. В течение нескольких часов вороны закидывали припаркованные элитные авто уральских депутатов камнями. У многих машин оказались выбиты стекла. Инцидент произошел в пятницу, 19 октября.
Как пишет aktualno.ru со ссылкой на блог лидера фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Максима Ряпасова, выходя с работы, он заметил на служебной стоянке настоящий переполох: личные водители свердловских депутатов и чиновников в панике спасали вверенных им "железных коней".
"Выходя с работы, я заметил группу водителей депутатских и министерских авто. Эта группа хаотично двигалась и размахивала руками. Я, как человек любопытный, поспешил спросить в свойственной шоферской манере: "Что за х..я?". На что мне чисто в рамках регламента один из выступающих доложил, что "вороны хватают камни с балкона Бабушкиной (председатель Законодательного собрания) и обстреливают VIP машины уже несколько часов!" - рассказывает народный избранник.
Примечательно, что "боеприпасы" пернатые брали из "сада камней" спикера свердловского парламента, который располагается на крыше здания.
При этом, по словам народного избранника, пернатые "штурмовики" побили стекла нескольких элитных авто. "Уже разбили стекла у двух Camry и одного Mercedes. Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым на балкон. Это не шутка, и в понедельник я поинтересуюсь у руководителя аппарата, чьи машины пострадали, и как они отреагировали на "птичий протест". Это реальный случай, и я действительно не шучу. А как вспомню, так смешно!", - в заключении добавил депутат.
На форумах уже идет активное обсуждение, что вороны "хорошо разбираются в политике" и это была их "акция протеста".
(С)тырено

Лопатин:

--- Цитата: Копылец от 13:44, 12 Октября 2012, Пятница ---      Во времена застоя на именины нашим правителям давали госнаграды  в зависимости от места в иерархии,
      сейчас видать нет таких или вешать не на что(грудь петушиная) поэтому обошлись пояском восьмого дана.

--- Конец цитаты ---
Ну не скажите,Владимир Иванович!
    Поясок-то  покрасивее чёрного смотрится. А там и до Дзигоро Кано недалече.

Лопатин:

--- Цитата: Лопатин от 20:42, 13 Ноября 2012, Вторник ---
--- Цитата: Копылец от 13:44, 12 Октября 2012, Пятница ---      Во времена застоя на именины нашим правителям давали госнаграды  в зависимости от места в иерархии,
      сейчас видать нет таких или вешать не на что(грудь петушиная) поэтому обошлись пояском восьмого дана.

--- Конец цитаты ---
Ну не скажите,Владимир Иванович!
    Поясок-то  покрасивее чёрного смотрится. А там и до Дзигоро Кано недалече.

--- Конец цитаты ---
Тю-у... Куда я загнул?  Он супротив Туркменбаши юнец ещё. У Гарбангулы.... уже 10-й дан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии