Гражданскому ! В. С. Высоцкий БАРД и ни какой связи с дебилами-репирами не имеет !! Не та весовая категория ! А вообще то рассуждать о творчестве В. С .и тем более его с кем то сравнивать ,надо с осторожностью, так как у него очень много фанатов - людей в возрасте которые могут и не так понять , а потом у него есть сын (говорят жук еще тот) Можно влезть в нехорошую историю !

Вы бы этот бред оставили при себе. А то знаете ли, далеко не все согласны с тем, что Вы их называете дебилами. Если Вы чего-то не понимаете в силу ли ограниченности сознания, кругозора, в силу ли заскорузлости и консерватизма мышления, либо просто атрофации мозга вследствие старческого маразама, не беритесь публично высказывать свои, бредовые, в общем-то, мысли. Нет плохих стилей, есть плохие авторы и исполнители и, соответственно, их творения. Я могу с таким же успехом назвать дебилом любого, кто не понимает того или иного направления в музыке или искусстве. Но я, заметьте, этого не делаю. Что касается Высоцкого, то он поэт. За это его и любит народ, в том числе я. С точки зрения музыки его творчество не имеет ценности. Поэтому его песни это, по сути, стихи, положенные на ритмическую основу. Как и очень многие бардовские песни. А рэп это тоже ничто иное, как стихи, положенные на ритмическую основу. Вот в этом и общее. Но для Вас, судя по всему, это слишком сложные материи. Как у некоторых спортивных фанатов. "В футболе ничего не понимаю, но за любимую команду "ХХХ" любому глотку порву."
У меня сын сочиняет и записывает вещи в стиле рэп. И, знаете ли, я вовсе не склонен ни считать его дебилом, ни соглашаться с Вашими высказываниями в его адрес. Боле того, считаю, что стихи у него очень даже неплохие. Он у меня умница, и, возможно, поумнее десятка всяких харитонов. Так что засуньте свое "экспертное" мнение вместе со своими нелепыми угрозами себе поглубже в задницу.