Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Корабли радиоразведки в интернете
Манойлов АВ:
Все нормально
Kuchuk:
Приветствую всех Горячинцев! Осбено ветеранов 502,501,516. В разное время имел честь быть членом экипажа указанных кораблей и с большим удовольствием хочу выразить своё восхищение всеми бывшими сослуживцыами. Сейчас живу в Киеве. Кто помнит и кому есть что сообщить буду очень признателен. С уважением илюбовью Ваш бывший сослуживец Хананов Кушук Махмудович.
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:23, 01 Октября 2010, Пятница ---Парни до 75го с передней пристройкой и мачтой был только Архипелаг так что ошибится я мог охота посмотреть что будет с вашей памятью через 10 лет
--- Конец цитаты ---
Дык, на том фоте нет никакой передней пристройки. Я уж не говорю про кормовую часть и все остальное. А с памятью будет, что Бог даст. 10 лет вообще еще прожить надо.... :)
Andrew S:
Об чем спор! Свои-то корабли можно и не знать!
Вот я в начале сентября приехал в Мурманск, иду рано утром по проспекту Гер. Североморцев на работу, и спускаясь с горки у Семенвского озера случайно посмотрел в сторону залива. Погода была отвратительная, но на причалах вспомогательного флота, у которых обычно гниет металлолом (в том числе и наша "Лира" там одно время стояла), мне бросился в глаза нос корабля и начало надстроки. Я сразу определил, что очень похоже на фр т. "О.Х.Перри", но подумал, что такого не может быть, потому что не может быть никогда - с чего это вдруг в Мурманске американцы, и с чего это вдруг они стоят хрен знает где. Решил, что наверное притащили очередное списанное корыто, нос которого похож на "О.Х.Перри". А на самом деле оказалось, что там действительно стоял американский фрегат (по телевизору показали)! Так вот я его разглядел даже в тумане. Это потому, что в море очень много раз на эти корабли глаза пучил и разглядывал их. А свои корабли начал рассматривать детально только сейчас, на форуме. В Мишуково, где обычно мишени стоят, появилось очередное плавсредство, со стороны показалось, что наш 861 пр., а на самом деле это был списанный гидрограф похожего проекта.
Andrew S:
--- Цитата: Kuchuk от 11:31, 04 Октября 2010, Понедельник ---Приветствую всех Горячинцев! Осбено ветеранов 502,501,516. В разное время имел честь быть членом экипажа указанных кораблей и с большим удовольствием хочу выразить своё восхищение всеми бывшими сослуживцыами. Сейчас живу в Киеве. Кто помнит и кому есть что сообщить буду очень признателен. С уважением илюбовью Ваш бывший сослуживец Хананов Кушук Махмудович.
--- Конец цитаты ---
Кушук Махмудович, рад вас видеть! Я Смирнов Андрей, мы с вами в Киев ездили, кубки главкома забирали в бригаду насовсем. Пишите в личку!
Навигация
Перейти к полной версии