Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Корабли радиоразведки в интернете
reman333:
--- Цитата: reman333 от 12:56, 14 Декабря 2010, Вторник ---Ребят какого года эта модификация "Машки"?
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Нашёл ,в мою службу уже утюг был
БОЦА:
Три "Марьяты"
Гражданский:
Очень показательно. Эволюция... а мы тут слезы льем по "Океанчикам". Да им еще полста лет назад была прямая дорога на иголки :D
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гражданский от 16:30, 15 Декабря 2010, Среда ---Очень показательно. Эволюция... а мы тут слезы льем по "Океанчикам". Да им еще полста лет назад была прямая дорога на иголки :D
--- Конец цитаты ---
You can say that again! = Ещё бы!
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 16:30, 15 Декабря 2010, Среда ---Очень показательно. Эволюция... а мы тут слезы льем по "Океанчикам". Да им еще полста лет назад была прямая дорога на иголки :D
--- Конец цитаты ---
Да вообще-то ностальгия по "океанам" увязывается не с какими-то их возможностями, а, скорее, с экстримом, который был неотемлемой составляющей всех выходов этих кораблей на БС. А уж кто после "океана" послужил на всяких там "верблюдах", "тавриях" и "лирах", вряд ли хотел вернуться обратно. Вот наш флагманРР, наверное, точно может поделиться впечатлениями. Что касается меня, так я наиболее комфортно чувствовал себя на 501-м и 506-м (именно 506-м из всех 861 проектов). 501-й - ну что тут говорить, большой, неторопливый корабль, достаточно уютная обстановка, много места. 506-й - это когда поляки сделали по индивидуальным проектам каюты, кубрики. В общем, привели бытовуху на нормальный уровень. Да что там говорить - я в море жил на КПР-е и чувствовал там себя вполне комфортно.
Навигация
Перейти к полной версии