Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Корабли радиоразведки в интернете

<< < (58/165) > >>

БОЦА:

--- Цитата: Andrew S от 19:58, 15 Декабря 2010, Среда ---
--- Цитата: Гражданский от 16:30, 15 Декабря 2010, Среда ---Очень показательно. Эволюция... а мы тут слезы льем по "Океанчикам". Да им еще полста лет назад была прямая дорога на иголки :D

--- Конец цитаты ---

Да вообще-то ностальгия по "океанам" увязывается не с какими-то их возможностями, а, скорее, с экстримом, который был неотемлемой составляющей всех выходов этих кораблей на БС. А уж кто после "океана" послужил на всяких там "верблюдах", "тавриях" и "лирах", вряд ли хотел вернуться обратно. Вот наш флагманРР, наверное, точно может поделиться впечатлениями. Что касается меня, так я наиболее комфортно чувствовал себя на 501-м и 506-м (именно 506-м из всех 861 проектов). 501-й - ну что тут говорить, большой, неторопливый корабль, достаточно уютная обстановка, много места. 506-й - это когда поляки сделали по индивидуальным проектам каюты, кубрики. В общем, привели бытовуху на нормальный уровень. Да что там говорить - я в море жил на КПР-е и чувствовал там себя вполне комфортно.   

--- Конец цитаты ---
На "501" экстрима тоже хватало.Кто ходил в 82 к Вознесению помнит штормягу который нас прихватил сразу после выхода из Кольского залива.Да и кроме этого были еще "экстримы".

Andrew S:
А представь себя в этот шторм на "океане". Да на 501-м там хотя бы просто больше места, кают, людей, воды, еды, воздуха. Все, кто приходили на "верблюд" с "малыша", балдели от "просторов"! Нет, я не спорю, что есть любители других условий. Наверное Конюхову будет не интересно пойти в кругосветку на "Квин Мери 2"  :)

БОЦА:

--- Цитата: Andrew S от 20:34, 15 Декабря 2010, Среда ---А представь себя в этот шторм на "океане". Да на 501-м там хотя бы просто больше места, кают, людей, воды, еды, воздуха. Все, кто приходили на "верблюд" с "малыша", балдели от "просторов"! Нет, я не спорю, что есть любители других условий. Наверное Конюхову будет не интересно пойти в кругосветку на "Квин Мери 2"  :)

--- Конец цитаты ---
"Океан" бы просто затонул или экипаж умер бы с голоду.

Аркадьевич:
 Кто не ходил на Океанах не поймет.   По условиям жизни и быта все равно что сравнивать барак и котедж. 

Гражданский:
Интересно, норвегам на "Марьяту" микрофонники не нужны?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии