Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Корабли радиоразведки в интернете
zeus1956:
Еще одно наблюдение, а точнее вопрос. Какое это время года? Штатные офицеры - корабелы сгрудились в зимних шапках, ну в лучшем случае - в пилотках. А вот наш "казачок засланный" - аж в белой летней фуражечке. :P
Кстати, форма фуражки грибом тоже может служить признаком, что это Борисыч. Тот никогда не носил шитых белых фуражек. >:(
Гражданский:
"Визит дружбы" американца в СССР в 74 году? Да еще и разведчика? Что-то тут явно не так... :D
контра:
Ошибочка с амером. Этого разведчика я сопровождал от Сального до выхода из Кольского под гражданским флагом. Кинофотоматериалы в архиве. Ничего интересного. Просто они поспешили с установкой специальных антенных устройств.
GERPA:
--- Цитата: zeus1956 от 00:22, 09 Февраля 2011, Среда ---
--- Цитата: GERPA от 19:05, 08 Февраля 2011, Вторник ---Данный эпизод запечатлен на скр,либо 98,либо 120.Поскольку в марте-апреле 1981 года они меняли друг друга каждые две недели.
--- Конец цитаты ---
Петр Анатольевич, похоже, ты прав. Борисыч прибыл в Бригаду летом 1980 года после училища. Значит, отсутствие "дубов" на козырьке соответствует званию младшего офицера, а в 1981 году он уже имел определенный опыт, но очередногозвания получит еще не успел. Похоже, что сие действие происходит на мостике СКР проекта 159. Я пересмотрел кучу снимков этих кораблей и другого варианта не вижу. К тому же остальные офицеры мне не знакомы. :'(
Прошу спросить Борисыча с пристрастием, пусть поведает, где, когда и с кем? :-[ :o 8)
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю!Что данный снимок, личности Борисыча,как и заснятая супостатом, моя физиономия, сделанны при одних и тех же условиях.При нахождение онных мореплавателей в море Баренца.Вчера-сь не удалось до Борисыча дозвониться,но сегодня я его достану.Вообще-то таких выходов было очень и очень много,и спутать время вполне возможно.
GERPA:
--- Цитата: Гражданский от 01:10, 09 Февраля 2011, Среда ---"Визит дружбы" американца в СССР в 74 году? Да еще и разведчика? Что-то тут явно не так... :D
--- Конец цитаты ---
О 74 говорить не буду,не видел(но уточнить пока еще есть возможность).А в 77(когда "Запорожье" находилось в ММФ) заходили французы "Дюпре"и"Дюкезн".После того еще вышла небольшая книженция о Мурманске,с цветной фотографией на обложке,белого корабля "Запорожье"на фоне завода.
Навигация
Перейти к полной версии