История соединения > История Горячих Ручьев
20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО
vpk:
--- Цитата: zeus1956 от 00:18, 24 Сентября 2010, Пятница ---Вон сегодня Путин обещал сделать генеральную уборку в Арктике, в том числе и вокруг ВМ-баз. Глядишь, и наши затопленные корабли уберут.
--- Конец цитаты ---
А на Северстали дефицит металлолома...
Михаил Логинов:
Блин!!! А я не оставляю надежды ещё хоть раз увидеть Горячие! Мечта?-Да ! реальная?-Теперь-ДА! Хочу и всё! А вот потом что-то напишу!
amigo:
--- Цитата: узбека от 00:15, 28 Сентября 2010, Вторник ---Блин!!! А я не оставляю надежды ещё хоть раз увидеть Горячие! Мечта?-Да ! реальная?-Теперь-ДА! Хочу и всё! А вот потом что-то напишу!
--- Конец цитаты ---
Может помнишь кап.л-та Борисенко А.Б., где-то здесь выложены его фотки. Так он тоже заскучал по горячинским сопкам и в августе прошелся в отпуске по старым местам. Привез кучу фоток, радующих душу и вызывающих ностальгию. Несмотря на трудности того периода времени, воспоминания остались самые светлые. Для проезда туда по-прежнему требуется вызов из-за пропускного режима. Наверно самое лучшее время года для посещений июль-август, когда сопки усыпаны морошкой и северными цветочками. :)
Владимир1972:
За всю службу в Полярном был только 1 раз. Помнится.было что-то серое. Сейчас посмотрел фото современного Полярного.
Не знаю как все выглядит вблизи, но на фото очень красиво. Наверно это и профессионализм оператора. Сейчас и в централь-
ной России в города такого не увидишь. Ну а Горячие останутся только в нашей памяти.
Михаил Логинов:
amigo, а что, там до-сих пор закрытая Зона? Вот не думал! Меня-же теперь как иностранца не пропустять? :o
Навигация
Перейти к полной версии