История соединения > История Горячих Ручьев
20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО
amigo:
--- Цитата: узбека от 19:43, 28 Сентября 2010, Вторник ---amigo, а что, там до-сих пор закрытая Зона? Вот не думал! Меня-же теперь как иностранца не пропустять? :o
--- Конец цитаты ---
Да, Миша, ничего не поменялось. Довольствуйся фотками, которые здесь выкладывают ребята :'(
Михаил Логинов:
:o :o :o
Andrew S:
--- Цитата: узбека от 19:43, 28 Сентября 2010, Вторник ---amigo, а что, там до-сих пор закрытая Зона? Вот не думал! Меня-же теперь как иностранца не пропустять? :o
--- Конец цитаты ---
У нас иностранцев и не в такие места возят! Так что все вопросы можно решить.
FlagmanRR:
Нашел тут еще фотку Полярного с птичьего полета...Не помню выкладывали или нет...
вредный:
--- Цитата: Гражданский от 11:29, 18 Января 2010, Понедельник ---Один из подводников, часто заступавших в караул, рассказал.
На губе в камерах параши не было. Выводили в гальюн. Ворону приспичило. Он из камеры орал, орал: "Ружье! В гальюн выведи". Его не выводили. Уж не помню, по каким причинам. Ну, Ворон перестал упрашивать. Пододвинул с пацанами "самолет" к двери, поставил на него еще один. Залез. Высунул в глазок свой причиндал и...... облегчился в коридор. ;Д ;Д ;Д
--- Конец цитаты ---
самолёты закрывались на замки,в Полярном караулы были только из сапогов,я эту губу 2 раза посещал,и 2 раза в Североморске там морские.А по беспределу так это в отряде.(насмотрелись)Ну и на белых кораблях(белый корабль-чёрная жизнь) за 3 моих года суицидов небыло,дисбат был в бербазе,Серов в Полярном бабку трахнул,ещё мой годок Серёга Борисов в отпуске девку трахнул-4года и ещё одного за наркоту,племянника комбрига.
Навигация
Перейти к полной версии