История соединения > История Горячих Ручьев
20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО
Oleg:
--- Цитата: Гражданский от 00:34, 27 Октября 2010, Среда ---
--- Цитата: вредный от 00:04, 27 Октября 2010, Среда ---самолёты закрывались на замки,в Полярном караулы были только из сапогов,я эту губу 2 раза посещал,
--- Конец цитаты ---
Вы, гражданин, уж не уличить ли меня в сочинительстве хотите?
Сапоговского караула я за свои 7 суток не видел ни разу. И Ворон с Буяном, отсидевшие больше 100 суток каждый, что-то не припоминали сапоговских караулов. А эти люди - настоящие легенды. Про них сочинять не надо. Такое вытворяли, что и не придумаешь. ;D
--- Конец цитаты ---
Я на губе в Полярном не был, но знаю, что когда я служил (78-81) губу охраняли солдаты краснопогонники с СФ-шками на погонах. При мне в Горячих был один суицид, кажется на Кренометре, и один дисбат в отряде в 79, 2 года дали.
Гражданский:
Даже интересно, откуда в Полярном краснопогонники... наверное часть стояла специально для охраны губы.. (не ерничаю, а серьезно).. при мне не было таких .. только одна стройбатовская часть.. а в караул заступали обычные матросы с лодок и кораблей... и начкарами заступали их офицеры... при мне никакого беспредела на губе не было... средством воспитания были работы с утра до ночи на холоде и голодуха...
Victor:
--- Цитата: вредный от 20:01, 27 Октября 2010, Среда ---
--- Цитата: Гражданский от 00:34, 27 Октября 2010, Среда ---
--- Цитата: вредный от 00:04, 27 Октября 2010, Среда ---самолёты закрывались на замки,в Полярном караулы были только из сапогов,я эту губу 2 раза посещал,
--- Конец цитаты ---
Вы, гражданин, уж не уличить ли меня в сочинительстве хотите?
Для сомневающихся поясняю. Самолеты на Полярнинской губе В ТЕ ГОДЫ О КОТОРЫХ ГОВОРЮ Я днем хранились на улице, а на ночь заносились в камеры. Никаких замков В МОЕ ВРЕМЯ там не было, ибо "самолеты" это просто несколько досок сколоченных, которые в камерах укладывались на скамейки для организации общего лежака сплошным настилом. На замки запирались только откидные нары в офицерских камерах, ибо днем арестантам лежать запрещено, но днем в камерах только офицеры находились, а срочники от подъема до отбоя снежок кидали да ледок долбили. Посему им никакие замки для самолетов не требовались. Сапоговского караула я за свои 7 суток не видел ни разу. И Ворон с Буяном, отсидевшие больше 100 суток каждый, что-то не припоминали сапоговских караулов. А эти люди - настоящие легенды. Про них сочинять не надо. Такое вытворяли, что и не придумаешь. ;Dыли
--- Конец цитаты ---
не будем ссориться,в моё время было так.А персонажи для легенд были и при мне,например был такой Сева в клубе,годок уже,уехал в от пуск и вернулся через 2 месяца и никто не заметил пока не появился на поверке пьяный и волосатый.
--- Конец цитаты ---
Сева - это не Серёга Пастухов, бас-гитарист из клубной джаз-банды? Эти были постарше нас на год-полтора, Серёга Пастухов и Славка Нестеров, барабанщик.
Гражданский:
--- Цитата: вредный от 20:01, 27 Октября 2010, Среда ---не будем ссориться,в моё время было так.
--- Конец цитаты ---
никто и не ссорится.. я как раз хочу отметить лишь, что у каждого было свое время, и это надо учитывать...
вредный:
--- Цитата: Гражданский от 00:26, 28 Октября 2010, Четверг ---Даже интересно, откуда в Полярном краснопогонники... наверное часть стояла специально для охраны губы.. (не ерничаю, а серьезно).. при мне не было таких .. только одна стройбатовская часть.. а в караул заступали обычные матросы с лодок и кораблей... и начкарами заступали их офицеры... при мне никакого беспредела на губе не было... средством воспитания были работы с утра до ночи на холоде и голодуха...
--- Конец цитаты ---
в 70х были,а на погонах СФ.На свой (дембель)уходили как и местный стройбат в морской форме,(братва заботилась)беспредела тоже небыло,вывоз снега на луноходах,лёд,за нерасторопность 20-30 кругов вокруг губы,по льду в гадах называлось(на каток)
Навигация
Перейти к полной версии