История соединения > История Горячих Ручьев

20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО

<< < (41/57) > >>

вредный:

--- Цитата: Гражданский от 00:34, 27 Октября 2010, Среда ---
--- Цитата: вредный от 00:04, 27 Октября 2010, Среда ---самолёты закрывались на замки,в Полярном караулы были только из сапогов,я эту губу 2 раза посещал,

--- Конец цитаты ---
Вы, гражданин, уж не уличить ли меня в сочинительстве хотите?
Для  сомневающихся поясняю. Самолеты на Полярнинской губе В ТЕ ГОДЫ О КОТОРЫХ ГОВОРЮ Я днем хранились на улице, а на ночь заносились в камеры. Никаких замков В МОЕ ВРЕМЯ там не было, ибо "самолеты" это просто несколько досок сколоченных, которые в камерах укладывались на скамейки для организации общего лежака сплошным настилом. На замки запирались только откидные нары в офицерских камерах, ибо днем арестантам лежать запрещено, но днем в камерах только офицеры находились, а срочники от подъема до отбоя снежок кидали да ледок долбили. Посему им никакие замки для самолетов не требовались. Сапоговского караула я за свои 7 суток не видел ни разу. И Ворон с Буяном, отсидевшие больше 100 суток каждый,  что-то не припоминали сапоговских караулов. А эти люди - настоящие легенды. Про них сочинять не надо. Такое вытворяли, что  и не придумаешь. ;Dыли

--- Конец цитаты ---
не будем ссориться,в моё время было так.А персонажи для легенд были и при мне,например был такой Сева в клубе,годок уже,уехал в от пуск и вернулся через 2 месяца и никто не заметил пока не появился на поверке пьяный и волосатый.

вредный:

--- Цитата: Колесов от 18:04, 27 Октября 2010, Среда ---Забыл добавить- педов туда же.

--- Конец цитаты ---
согласен на все 100

Alex1957:
  В жизни своей с такими ублюдками не встречался. Но  считаю, что надо таких кастрировать! Ребята простите опять сообщение не по теме... Вот так уж, у нас получается - "цепная реакция". Слово за слово, хреном по столу... А ведь тема Горячие ручьи= фото. Так давайте ее придерживаться. (Сам батюшка грешен и не раз)

Манойлов АВ:
Если Путин хочет произвести приборку в Арктике   то в перёд  А НАШИ корабли нужно на их месте поднять и сохранить как память   А взамен построить новые с большими разрешительными  способностями

вредный:

--- Цитата: Манойлов АВ от 20:22, 27 Октября 2010, Среда ---Если Путин хочет произвести приборку в Арктике   то в перёд  А НАШИ корабли нужно на их месте поднять и сохранить как память   А взамен построить новые с большими разрешительными  способностями

--- Конец цитаты ---
НЕ СМЕШИ,дождёшся от Путина ,если и очистят то там где нефть,но загадят больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии