История соединения > История Горячих Ручьев

20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО

<< < (16/57) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 18:17, 23 Августа 2009, Воскресенье --- у гаражей  был пост где многие бойцы в том числе и я проводили ночные "вахты"  :rofl:

--- Конец цитаты ---

Был у нас эпизодик такой. Из приятных. Из тех, которые хочется вспоминать.  :D  Некий матросик по кличке "Рыба" заступил туда на ночь. Но на самом деле отправился утешать благоверную женушку какого-то офицера, находящегося на БС. Ну и, каким-то образом их обоих прихватили. Был скандальчик.  ;)

Фролов Андрей:
Я вот посуществу рассуждений подумал,и у меня ведь было полно и разборок с гэбнёй и годковщина вчерашних карасей, с мои приходом ставших старыми!Да было много дерьма и откровенных преступлений!Когда в бербазе повесился матрос Егошкин(если не перепутал),на куске полевого провода связи с пятой рубкой, его и нашли только потому что связь с пятой пропала.Так вот офицерня сказала мамане его, убитой горем, что это девушка ему написала с гражданки что бросает его.А ведь маманя взвывала  что девушки у него не было! А месные умники со звёздами (шакальё)наверняка ,состряпали письмо которое по слухам  у него в руке при смери нашли!Ведь показывали они его ей!Цирк со смертельным номером!
Я и сам матери писал не раз после этого что если меня замочат не верь что случайно!!!И ведь правда выше написал "уважаемый который не любит красную зону" что гнёт годковщины был жесток!!!!
Но вот сейчас правда почему то не вспоминается это!!!Может это свойство жизненное, что по прошествии времени плохое не забывается а как то уходит на второй план!!!????
Ведь и правда в этих сараях и на этих утлых океанчиках прошло несколько сотен наших суток!
Плохих, жестоких, Хороших и добрых! :(

Гражданский:

--- Цитата: Фролов Андрей от 18:09, 15 Января 2010, Пятница ---Может это свойство жизненное, что по прошествии времени плохое не забывается а как то уходит на второй план!!!????

--- Конец цитаты ---

Так и есть. Организм так устроен. Для меня это очевидно, что "так задумано".  Иначе нас бы совсем ненадолго хватало.

Гражданский:

--- Цитата: Фролов Андрей от 18:09, 15 Января 2010, Пятница ---!Да было много дерьма и откровенных преступлений!Когда в бербазе повесился матрос Егошкин(если не перепутал),на куске полевого провода связи с пятой рубкой, его и нашли только потому что связь с пятой пропала.Так вот офицерня сказала мамане его, убитой горем, что это девушка ему написала с гражданки что бросает его.А ведь маманя взвывала  что девушки у него не было!
--- Конец цитаты ---

И в мои годы одного из петли вынули.  Жив остался к несчастью своему, ибо овощем стал. И, не поверишь, тоже  "девушка" виновата.

Но это, Андрей, мы с тобой все придумали. Не было такого. Мушвин сказал, что не было, значит не было. А мы - наемники вражеские, распространяем всякую нехорошую ложь....

Ощепков Андрей:
 :) В Отряд пришли бойцы, как сейчас помню, где то полтрашником я был уже точно не помню..
Так вот один боец в первые приборки отказался  убирать...Был он в 1 ом подразделе..Далее он втихую глотает 2 иголки, одну сломал одну целую..Его круглосуточно охраняют, водят в гальюн ..Дальше ренген в Мурманске, купленая "желтая" справка мамой в психушке , вырезанные пол желудка .....и  домой поехал боец..Такой судьбы не пожелаю ни кому..не знаю как кого гоняли в Отряде по лицу не били ни кого в наше время.."балласты" продували, ну и залетчиков по одеколону гнобили в нарядах...отжиманием, приседанием...В основном конечно нарядами, недосыпанием "лечили" :D В общем нормально было .Володя сгущает краски "гитарист"...Ну вот  вкратце вспомнил что то , вроде ни кого не обидел, просто высказал свое мнение... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии