История соединения > История Горячих Ручьев

20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО

<< < (17/57) > >>

Гражданский:
да-да... я все выдумал...  по лицу действительно не били... а балласты это мелочь....  я когда на губе сидел, там подследственный один был.. в отдельной камере, естественно, но все знали за что... безобидный балласт продул бойцу, а боец возьми и помри... а приседали и отжимались бойцы по своей доброй воле.. прямо рвались поотжиматься....  :D

а памфур жрали старослужащие...  :D бойцам не до кира было...

Андрей, если "нормально было", то почему такой "привет из прошлого" тебе передали? подумай сам.... это спустя столько лет...
будь честен хоть сейчас-то сам с  собой... не надо сказок про "воспитание" и "лечение".. бойцы не спали просто потому что бойцы...  :D

Помню, Ворон очень честно ответил на все вопросы Запорожского замполита. А тема была следующая. "Запорожье" встало на длительный капитальный ремонт и переоборудование в Росляково. Народу там осталось мало. Кабанов решил  потихоньку избавляться от расп...яев и отправлять их туда. Но "Запорожье" носил кучу всяких званий, считался отличным кораблем. Там действительно порядка было побольше, чем на, допустим, "Океанах", и уж тем более, чем в отряде. Посему Зырянов не очень хотел получить "подарочки" из отряда и старался всячески препятствовать их получению. Однако, меня на Запорожье все же спихнули. Следом за мной спихнули Ванюкова. Но когда следом за нами попытались сбагрить туда еще и Ворона, Зырянов уперся насмерть. Это было уже за гранью добра и зла.  :D Отбрыкался он все же. :D Причем попыток сослать Ворона на Запорожье было аж целых три! И все же его не взяли. Но это так... вступление. А тема в следующем. Короче, когда Ворон прибыл в первый раз, с ним замполит начал вести "задушевную" беседу. А предварительно он прочитал его "досье". А у Ворона  куча выговоров по всем возможным линиям, десятки всевозможных взысканий и более 100 суток губы :D Ну и замполит спрашивает по-доброму так, по-отечески: "Вадим :D Вот смотрю я на тебя... нормальный парень. Симпатичный. Неглупый. Из Дубны. Родители, небось в ядерном центре работают. Почему же это у тебя взысканий столько? Спиртное что-ли пьещь?" Ворон: "Пью". "А почему пьешь-то?" "Хочу и пью". "Молодых что-ли обижаешь?" Ворон: "Бойцов-то? П..зжу." "А за что???!!!" "Как за что? За то, что бойцы. И за то, что ни х..я не делают" ;D

Гражданский:
Колганыч на старом форуме написал. Про Ворона. Процитирую, ибо занятно:

"Когда нас привезли в бригаду расселили кого на корабли, а нас часть в отряд, в том числе и Воронов.Мы как слепые котята табуном из угла в угол по отряду после Киевского пионерского лагеря шарахались часа 2 так прошло и...... встреча, Ворон и Буян они на гражданке жили в соседних подъездах встреча была теплой, потом Ворон к нам подошёл и говорит я теперь жить сдесь как у христа за пазухой буду .Отбой был тихий как всегда , и тут Буянов зовёт Воронова одного и говорит ему...(дословно) ворон тебе 30 минут чтобы протвень картофана был сдесь . А мы на камбузе были 1 раз на ужине ну ничего за 2 часа управились .А Буян ворону п.....ды давал почти каждый день.Давал и говорил если не я то кто тебе даст, а он ему в ответ приду домой за всё отплачу ,но потом всё нормализовалось забылось . Вот так было тогда.
А розовая вода и огуречный лосьён был деликатэс."

Гражданский:
Помню, в Горячие привезли группу ЖOПСов из Киева (не подумайте плохого, это не про разведкин аватар, а просто аббревиатура такая от "Жену Оставил Поиметь Соседу"). Поселили их на каком-то "Океанчике". Ворон с Буяном налопались, и спьяну им почему-то пришла мысль, что этих самых ЖOПСов нужно пойти и "отп..дить" (это цитата). Как у них там все прошло,я  не в курсе, но привели их в отряд, уложили в койки. Они же зачем-то начали буянить и орать. В основном Буян орал: "Мы с "Клювом" (второе погоняло Ворона) Дубнинцы! Мы ученые! Мы атомщики! Мы в хоре вместе пели". Кабанов говорит: "Буянов, прекратите сейчас же. а то я прикажу Вам сделать укол". И тут Буян выдает: "Х.. тебе в  жо.., свинья е...ная. У тебя нет санкции меня колоть!!!!" Кабанов мичману Сторожеву: "Свяжите Буянова". А Буян Сторожеву: "Андрюша! Ты бери, бери кончик и  иди сюда. У нас  с Клювом тут ножичек маленький пиратский. Щас мы тебе еб..чину на две пополам". Прозвучало так ярко, что я дословно до сих пор помню.  ;D Я уж извиняюсь за нецензурщину, смягчил, как мог, но иначе вся соль пропадает. Потом их обоих в комендатуру повезли. Они в машине чудили, и в комендатуре начудили. Чего стоит одно то, что когда комендант сказал "вынимайте шнурки" (в хромачах ведь ходили. Обычно на губу в сапоги переодевали, но тут был другой случай). Так вот, Ворон начал пытаться шнурки как-то вытащить, а Буян ногу на стол коменданту положил и сказал "Снимай сам нах... Я гражданский".  ;D
Все-таки Кабанов золотой был человек. Мог не одного моряка посадить. И надолго. Но видимо понимал, что все мы сопляки, бестолы неразумные. Терпел. Никому жизнь не сломал. Добром его вспоминаю.

Гражданский:
Еще любопытная история. Для меня бойцовщина закончилась раньше, чем стукнуло полтора. А для четверых ребят, которые были на пол-года младше меня, только пришли из учебки, она вообще не начиналась.
А дело было так. Ровно через две недели после возвращения из похода на "Архипе" меня посадили на БПК "Огневой", который отправился в Средиземку. Я отслужил к тому времени чуть больше года, но уже был "бывалым моряком",  ;D ибо сделал дальний поход на 209 суток, пройдя все радости бойцовщины и дикий шторм вначале. Короче, закаленный.  :D П..лей уже даже не замечал, привык, закалился,  :D и прикачался в лучшем виде. А посадили нас на "Огневой" в оригинальном составе. Я, мой годок, один полторашник, один годок  и четыре ноль-пятых.  И лейтенант Красильников с нами. Ну, годок и, следовательно, мой полторашник Димка Еремин был москвич и меломан, мы с ним просто скорешились. Полторашник Митрич по сроку службы недалеко от меня ушел, с ним тоже скорешились. А сам я от ноль-пятых тоже недалеко ушел по сроку службы.  Вроде Митрич для них полторашник, но ему по барабану, а Ереме вообще кроме памфура и музыки ни до чего дела не было. Так что в группе нашей была тишь да гладь и Божья благодать. Но исходила некая угроза от "корабелов". Так вот эта проблема была решена очень оригинальным образом. Я проходил по продольнику, и какой-то корабел прикопался ко мне, почему мимо прошел без "добра". на что я, уже обуревший, ему сказал, что мне до него нет дела, у меня есть свои годки, и вообще мне все по барабану, ибо я морской волк, "без п...лей, как без пряников", и "ваще щас качнет, и  вы все тут обблюетесь, а я буду весь в белом." Ну, он мне пообещал что вечером мне будет очень плохо.
Но тут случилось самое интересное. По кораблю все уже шушукались, что к ним подсадили какой-то ОСНАЗ. Но что это, никто не знал. И вот на ужин мы садимся за выделенный нам отдельный бачок и видим на клеенке надпись "АСНАС".  ;D Ну, поржали мы. сидим, едим. И тут подсаживаются к нам несколько корабелов и начинают любопытствовать, кто мы да что мы. А боец Миха Медведский (Ведмедь) не спеша так кушает. Ему задают вопрос: "А что такое АСНАС?" Он говорит: "Особого назначения". И продолжает не спеша кушать. Ему опять вопрос: "А что это значит?" Он ложку до рта не донес, тормознул и спокойно так: "Да мы так.... ну, это...                       ( пауза )                  помощники особиста".

Немая сцена.

Больше никто из корабелов к нам с претензиями не подходил.  :D Да и без претензий тоже. :D А через пару дней мы вышли в море. и слегка качнуло. Балла 4-5. А из корабелов этих ни один человек ни разу за всю службу в море не был. Ну, они всем кораблем и умерли.  :D  А я один прикачанный. Когда эти обмороки зеленые увидели, как я спокойненько покуривал и в столовой изо всех бачков мясо собирал, поскольку  к ним никто не притрагивался, и уплетал его в одно лицо, я там стал "в законе".  ;D ;D ;D

Фролов Андрей:
Вот так за байками и воспоминаниями воцарился мир и благоденствие!У каждого из нас свой кусочек хорошего из Горячих!!!! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии