История соединения > История Горячих Ручьев

20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО

<< < (19/57) > >>

Гражданский:
В Дубне вроде.  :D

Гражданский:
Еще история. На этот раз про Буяна.

В 84 году по отряду прошлась желтуха. В связи с этим кому-то из врачей поручили прочитать личному составу санпросветлекцию. ну, уж не помню кто, врач.. каплей какой-то рассказал, что считал нужным... дошло до ответов на вопросы. Тут Буян решил доктора озадачить. Диалог:

- Товарищ капитан-лейтенант. А это правда, что после того, как желтухой переболеешь, выпивать нельзя?
- Правда.
- Ну, это, наверное, водочку нельзя, а краснентькое-то наверное все-таки можно....

:D

paзведка:
Теперь по законам жанра, принятым бла-бла, самое интересное (как минимум - для него) .... - я же просил его опубликовать нашу переписку! - он сказал - потерял... , а я - нашел... :D

paзведка:
..... о, виндикатор пришел... Что скажите?

Гражданский:

--- Цитата: Фролов Андрей от 11:49, 19 Января 2010, Вторник ---
Ворон этот прям как Джироламо Савонаролла!!!

--- Конец цитаты ---

Общего не улавливаю  ;D Ворон был просто расп...дяй. Но то, что он проделывал, было смешно. В целом я разделял его отношение к службе как к неизбежному злу, т.е. фактически "отбытию срока", который желательно было отбыть с минимальными затратами физических и моральных усилий. Потому  мы и дружили. У меня о нем только самые лучшие воспоминания.
К сожалению, связи я с ним не имею, но думаю, что на гражданке он отнюдь не спился и уголовником не стал, как и Буян. А все их выходки на службе были защитной реакцией организма на принудительное лишение свободы.  :D  Просто есть люди, которые в принципе не созданы для службы, а их насильно загоняют. В итоге вооруженным силам пользы от них никакой, одни проблемы и пустые расходы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии