История соединения > История Горячих Ручьев
20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО
Гражданский:
Грех не выложить фото Ворона (в берете). Взял у Мишки Логинова. И Ванюков здесь. :D
Заодно еще одна история про появление Ворона в отряде. Жила-была в отряде большая головная для Кабанова боль. "Три богатыря". Харин, Букалов и Буян. Буян по сроку службы был чуть помоложе. Кабанов как-то всегда считал, что Буян в общем парень неплохой, тем более, из интеллигентной семьи, но очень подвержен чужому влиянию. И по его мнению все беды исходили от Харина и Букалова. Когда эти двое ушли на ДМБ Кабанов вздохнул спокойно, справедливо, в общем-то полагаю, что оставшись без этой "поддержки", Буян перестанет быть постоянным кошмаром. И тут привозят бойцов. И раздаются радостные крики: "Буян!!!!!!" "Ворона!!!!!" И радостные объятия.....
буквально на следующий день Ворон отправился в самоход за бухлом. Заметьте, в совершенно незнакомой местности. :D
А уж сколько легенд мне про Ворона на губе рассказали!!! Я туда попал один раз всего на 7 суток. Когда тамошние аборигены узнали, что я из ручьев и "корефан Ворона", меня там сходу приняли за своего и мигом создали все лучшие условия для жизни, которые только можно было создать на губе. :D Шутка сказать, человек к тому времени отслужил два года, из которых в ручьях полтора. Так из них он к тому моменту отсидел на губе 126 суток. ;D Почти четвертую часть! ;D
Гражданский:
Одна из историй, которую рассказали про Ворона губари.
Как известно, на губе сидели не только срочники, но и офицеры. В основном, естественно, за пьянку. Ну вот сидят значит два офицера, бухнуть им охота, а нечего. Каналов поставки, как у срочников, у них нет. Ворон умудряется как-то сконтачить с одним из них и убеждает его дать денег на бухло: "Да ты что! Я Ворон! Меня тут каждая собака знает! Я сказал достану, значит достану. С тебя стакан". Ну, в итоге дали ему денег (уж где взяли, не знаю).
С работ Ворон пришел в лом. Никакой. Ну и ничего не принес. Денег, естественно, тоже никто не увидел. ;D Падонак, одно слово. ;D
Гражданский:
Самая смешная история про Ворона и Буяна на губе.
Ворон и Буян умудрились на губе налопаться. К ужину губу приехал проверить командир лодки, с которой был караул. Приехал посмотреть, как его матросы "караулят". Заходит в столовую. "Таааак. Здесь что такое?" И тут пьяный Буян ему, едва открывая глаза и еле ворочающимся языком: "Капраз! Здесь все зае...сь. Иди на... отсюда. Здесь все за-е-б...сь". ;D
Гражданский:
Один из подводников, часто заступавших в караул, рассказал.
На губе в камерах параши не было. Выводили в гальюн. Ворону приспичило. Он из камеры орал, орал: "Ружье! В гальюн выведи". Его не выводили. Уж не помню, по каким причинам. Ну, Ворон перестал упрашивать. Пододвинул с пацанами "самолет" к двери, поставил на него еще один. Залез. Высунул в глазок свой причиндал и...... облегчился в коридор. ;D ;D ;D
Фролов Андрей:
--- Цитата: Гражданский от 11:29, 18 Января 2010, Понедельник --- Ну, Ворон перестал упрашивать. Пододвинул с пацанами "самолет" к двери, поставил на него еще один. Залез. Высунул в глазок свой причиндал и...... облегчился в коридор.
Ворон этот прям как Джироламо Савонаролла!!!А где он теперь!?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии